【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

花蓮遠雄悅來 v.s富源蝴蝶谷

lynn0821
lynn 2010-05-31 10:22:00 版主 290

煩惱中

3天兩夜

都是住 遠雄悅來

還是一天遠雄悅來 另一天富源蝴蝶谷

有到此旅遊的媽媽們

給點意見

&家有兔寶寶&
&若庭麻麻& 2010-05-31 10:42:58 #1F

還是一天遠雄悅來 另一天富源蝴蝶谷

可以喔~

這兩個是完全不同感覺喔

雖然我沒住過

但點就不一樣了

遠雄在海邊

蝴蝶谷在山邊

光醬想就不一樣囉

我是花蓮人~ 花蓮遠雄悅來 v.s富源蝴蝶谷_1F_img_1

joann
joann 2010-05-31 10:47:22 #2F

兩間我都住過

推薦富源蝴蝶谷度假村

服務超棒 景色優美

適合闔家度假

缺點是地處偏僻

要去其他景點比較不方便

HBO
HBO 2010-05-31 10:54:42 #3F

我有想知道~^_^Q Q Q

我去過蝴蝶谷

我覺得很不錯,只是房價貴了點

蝴蝶谷裡面就可以爬山、看蝴蝶、泡湯

我覺得可以花個1~2天住在那悠閒的玩

Yoly媽
Yoly媽 2010-05-31 18:05:22 #5F

蝴蝶谷很漂亮,可以各住一天啊,就沿著台九線一直玩。^^

旁邊就是它的照片~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=10469&folderid=1110227&u=0&mfid=9037

這裡有更多照片可看。

花蓮遠雄悅來 v.s富源蝴蝶谷_5F_img_1

lynn0821
lynn 2010-05-31 18:24:58 #6F

可是我的小孩才15各月 才剛學會走路

適合到蝴蝶谷嗎

唔...這就要看爸爸有沒有力氣背小孩了....

當時我們有參加飯店的免費導覽(只走部分路線)

老公背著小女兒走,我牽大女兒走

因為導覽太久,回程大女兒走不動

只好老公抱大女兒,我背小女兒

所以如果版媽要去的話,建議不要參加導覽團

會花太多時間站在那聽解說

自己選一些路程走走就好

另外,那邊有蝴蝶園,裡面的蝴蝶不多,但是不怕人,可以很近的觀看

所以小孩子也會很喜歡

oba
oba 2010-05-31 20:09:20 #8F

我們去年是先到蝴蝶谷住一晚,隔天搭他們接駁車到花蓮火車站,再搭遠雄接駁車進飯店

從台北下去搭很早火車所以蠻早到蝴蝶谷,雖然下雨但感覺就是很舒服

想問Sweety&Sugar的媽咪 :

我們6/20-22 參加老公的員工旅遊花蓮一天住兆豐農場,一天住蝴蝶度假村,我家mm們到時滿14個月,現在二個人都會走路,到時除了我跟老公,還有我娘(也就是外婆)也會去,我娘身體不錯,想問說聽說蝴蝶谷度假村有房內泡湯,是不是真的??

還有你建議不要參加免費的導覽,只去幾個比較適合小小孩點看,那需要一塊 把雙人推車也跟著嗎??

因為到時有一整天的時間是在度假村,你覺得如果我們逛裡頭的設施,可以把推車留在房間嗎??

麻煩囉

丁咚丁噹的媽呀~

我那時是住最便宜的房間(大廳樓上),裡頭就有泡湯池,泡湯池很大,全家都進的去(2大2小),我那間泡湯池似乎比房間(室內部分)還大 = ="

戶外也有泡湯區,那時我家妹妹還小,我留在房間顧妹妹,老公帶姊姊去玩,老公說還不錯

戶外還有兒童戲水區(當時是秋冬去,所以沒帶姊姊去玩)

推車....可能只能逛花園和巨石區,其他登山步道印象中都有階梯

你到官網可以看到整個步道,超多路線,飯店大廳會給地圖

基本上有帶小孩就沒法去看瀑布

裡面有兩座吊橋,有帶小孩的走到第一個吊橋就回頭

第二個吊橋聽說要走很高的階梯才能到---導覽員說的

至於路線要怎走,你可以問櫃檯人員

我覺得她們服務態度很好

我那時要針線包縫姊姊的背包,臨時又要熱水泡奶,服務員都很熱心送來

補充...以你家小孩的年紀一定無法走登山步道,只能用背/抱的

我家姊姊去玩的時候應該是3歲上下

可是她很耐走,連溪頭都全程自己走好幾個鐘頭

(原作者於 2010-06-01 00:52:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己