醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!

1.

有個小姐去找醫生說:「醫生我會一直放屁,不臭也不會響,其實進來以後,我已經放了最少 20 個了,您都沒感覺,就是因為人家的屁都不會臭,也不會響」

醫生說 : 「我知道了,把這些藥拿回家吃 , 下禮拜再來一次 ! 」,

下禮拜小姐來看醫生

「醫生,你到底給我什麼 ?! 我的屁還是靜靜的放 個不停 , 但是臭到爆 !!」

醫生說 : 「很好 ! 你的鼻塞已經治好了 , 現在要治你的重聽。」

----------------------------------------------------------

2.

一個消化不良的病人向醫生抱怨:

我近來很不正常,吃什麼拉什麼,吃黃瓜拉黃瓜,

吃西瓜拉西瓜,怎樣才能恢復正常呢?

醫生沉默片刻說:

那你只能吃屎了。

---------------------------------------------------

3.

有一天 一個醫生到餐廳吃飯 正要點菜的時候,發現服務生總是下意識地摸屁股

!

醫生就關切的問他說 : " 有痔瘡嗎 ?" ,

服務生就用一種很無奈的表情說 : " 請你點菜單裡有的菜 好嗎 "

----------------------------------------------------------

4.

病人:醫生,我覺得渾身無力。

醫生:好,讓我檢查檢查。

病人:我怎麼了?

醫生:體力過渡消耗,你需要增加營養。

病人:我是個大忙人,有甚麼辦法能叫我快點獲得足夠的營養?

醫生:打點滴。

病人:打點滴要多久?

醫生:兩三個小時。

病人:(手指著裝有點滴的瓶子)可不可以用喝的?我三分鐘就能把它喝完。

6.

一位婦人抱著BABY到一間婦產科。

醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛乳啊?

婦人:吃母乳!

醫生:那請你把衣服脫下來。

婦人:啊!?為什麼?

醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。

婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部

上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。 對這婦人說:難怪

BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!

婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!

---------------------------------------------------

7.

一位病重的老人即將死去。

醫生認為已經不需要再隱瞞他的病情了,

便在巡房後來到老人的病床旁。

「你的病已經很嚴重了。」醫生告訴他。

「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」

虛弱的老人點了點頭說:「是的!」

他用幾乎聽不見的聲音說:「我想看另一位醫生。」

--------------------------------------------------

8.

病人對醫生說:

「哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?」

「那些蠔新鮮嗎?」

醫生一面按病人的腹部一面問:「你剝開蠔殼時肉色如何?」

病人:「什麼!要剝開殼吃的?」

--------------------------------------------------

9.

有位患者到醫院求診。

醫師問:你哪邊不舒服?

患者答:我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。

醫師便說:你放心,這很正常。

每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。

隻見那位患者很緊張的說:

可是.....可是......

我起床時發現我床上的草蓆不見了一半~!

.

-------------------------------------------------------

10.

有一天,一對夫妻在散步。

老婆說:「老...公...我的頭好痛」

老公說:「我快點打電話幫你叫醫生」

醫生到了。

老公說:「醫生我老婆在房間裡。」

醫生:「喔~~在我出來之前不行開門喔~~」之後就把門關上

過了很久,醫生終於出來了:「先生請問一下你們家有沒有鐵槌?」老公:「有阿等一下喔~~」

之後醫生拿ㄌ鐵槌,過了很久...醫生又走出來。

醫生:「你們家有沒有斧頭??」

老公:「有阿等喔~~」老公心想怪怪滴

過沒多久,醫生又走出來

醫生:「請問一下你們家有沒有電鋸?」

老公開始懷疑:[ 我老婆的病有那麼嚴重嗎?!需要用到電鋸?」

醫生:「沒有啦~只是我的醫護箱打不開啦~

-----------------------------------------------------

每日大笑有益身心健康............. 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_img_1

天之嬌女 (Jessica)
天之嬌女 2010-05-31 09:11:32 #1F

哈哈哈哈~~~

好好笑喔!

謝謝爽媽~~

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-05-31 09:20:47 #3F

醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_3F_img_1 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_3F_img_2 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_3F_img_3

adsnew
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-05-31 09:20:51 #4F

醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_4F_img_1 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_4F_img_2 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_4F_img_3

慈慈媽ㄇㄧ
慈慈媽ㄇㄧ 2010-05-31 09:22:35 #5F

好幽默!謝謝您!

女丑媽
女丑媽 2010-05-31 09:23:36 #6F

醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_1 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_2 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_3 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_4 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_5 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_6 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_7 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_8 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_9 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_10 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_11 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_12 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_13 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_14 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_15 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_16 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_17 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_18 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_19 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_20 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_21 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_22 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_23 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_24 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_25 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_26 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_27 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_28 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_29 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_30 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_31 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_6F_img_32

豬豬大變身
豬豬大變身 2010-05-31 09:25:40 #7F

第三則看不懂耶...

謝謝板媽分享!!^^

豬寶寶
豬寶寶 2010-05-31 09:28:38 #8F

醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_8F_img_1 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_8F_img_2 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_8F_img_3

小豬祐媽咪
小豬祐媽咪 2010-05-31 09:33:34 #9F

醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_9F_img_1 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_9F_img_2 醫生的笑話......哈哈哈 ㄅ!_9F_img_3

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過