奇檬子
奇檬子 2010-05-30 21:04:15 版主 315

請問~高雄苓雅區武廟附近有啥美食 或伴手禮 另外著附近的媽咪有人知道那附近有家作爆漿黑糖饅頭店在哪嗎?謝謝 高雄美食..._img_1

於2010-05-30 23:12:01 補充發言
如小吃 點心 麵包 ....能當伴手裡之類的~
兩隻愉&宇
兩隻愉&宇 2010-05-30 21:35:34 #1F

我也想知道~~推!

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-05-30 22:21:45 #2F

媽咪需要的是什麼美食呢?

小吃還是餐廳類的?

我的無名網誌裡有很多高雄美食小吃.歡迎參考

以下媽咪先參考看看

餐廳類:可以到九如路的人道酒店的二樓潮粵軒,港點都五折.

小吃類:

@@建國/正言路口的7-11騎樓有間麵攤.中午就營業了.

@@五塊厝捷運站前有間蔥油餅很好吃.旁邊的麵線糊也不錯.

@@福安路/福德路:有間茶行,他們的青草茶很好喝.

@@河北路/福德路:有二間燒肉飯,一間在清心旁邊,叫賀加;另一間在賀加的對面,這二間都只賣早~午餐.

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-05-30 22:21:51 #3F

媽咪需要的是什麼美食呢?

小吃還是餐廳類的?

我的無名網誌裡有很多高雄美食小吃.歡迎參考

以下媽咪先參考看看

餐廳類:可以到九如路的人道酒店的二樓潮粵軒,港點都五折.

小吃類:

@@建國/正言路口的7-11騎樓有間麵攤.中午就營業了.

@@五塊厝捷運站前有間蔥油餅很好吃.旁邊的麵線糊也不錯.

@@福安路/福德路:有間茶行,他們的青草茶很好喝.

@@河北路/福德路:有二間燒肉飯,一間在清心旁邊,叫賀加;另一間在賀加的對面,這二間都只賣早~午餐.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己