【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

假睫毛真的好難戴哦!

尤其是我有戴眼鏡,假睫毛都會碰到鏡片... 假睫毛真的好難戴哦!_img_1

呵。。

假睫毛剛戴時真不好戴。。

但戴熟後就變好戴囉。。

愛蜜莉 2
愛蜜莉 2 2010-05-30 15:41:30 #2F

我也想知道怎麼使用假睫毛,但是戴了假睫毛應該是戴隱型眼鏡比較好哦!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-05-30 15:44:38 #3F

我也覺得好難戴

好不容易心血來潮

第一次買假睫毛

但我完全黏不到最根部

整個看起來就是二層眼睫毛 假睫毛真的好難戴哦!_3F_img_1

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-05-30 15:46:20 #4F

對ㄚ~~我戴也會變2層>"<

假睫毛戴好時。。

還要用睫毛膏刷一次。。

讓假睫毛和真睫毛粘在一起。。

這樣子就不會變成2層了。。

(原作者於 2010-05-30 15:48:58 重新編輯過)

飛天小熊波波
飛天小熊波波 2010-05-30 15:48:58 #6F

給樓上的媽咪

帶假睫毛之前

先用睫毛夾,夾翹自己的真睫毛

然後在帶假睫毛上去

就不會變成兩層了唷!!

妳們可以試試看

我剛開始用假睫毛時怕自已手殘戴不好

所以有買假睫毛輔助器來用

我覺得很好用,一下就戴好了

如果真的覺得很不好戴的話

可以試看看用假睫毛輔助器

珍妮斯
珍妮斯 2010-05-30 16:07:21 #8F

我只要刷睫毛膏戴眼鏡,睫毛就會碰到鏡片了...

我不會載假睫毛,所以都用倩x的睫毛膏,刷一刷也挺長的喔~~

我有聽我家老姐說過...要練習..而且要用睫毛膏刷一下,最后再用手壓一下...我看我家老姐戴假睫毛...真的有夠厲害的...好自然的說...

(原作者於 2010-05-30 16:08:49 重新編輯過)

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-05-30 16:19:30 #9F

我也是手殘的人

都戴不好假睫毛啦

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-05-30 16:22:01 #10F

睫毛輔助器很難用耶!

他的彎度是固定的~所以就算用了輔助器也還要用雙手橋...

其實就是練習啦!

我有朋友練到左手也能戴~看得我目瞪口呆....

我剛練習時~先畫眼線~再把睫毛弄彎一點~小心沿著眼線的地方黏.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過