桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北馬偕小兒科醫生

周小彤
周小彤 2010-05-30 00:34:26 版主 404

我家妹妹咳嗽快一個禮拜囉

而且夜咳超嚴重的~以前仰賴的小兒科

這次似乎看不好~而且他又有在上幼稚園

想說最慢禮拜一帶他去看~因為今天換另一個醫師看

先吃吃看他的藥效如何

請幫忙推薦看咳嗽這方面很厲害很細心的醫生

請推薦台北馬偕小兒科醫生_img_1 請推薦台北馬偕小兒科醫生_img_2

**Anny **
**Angel ** 2010-05-30 01:00:58 #1F

我們家DD都是給詹偉添醫生看的~人不錯,又仔細!上次感冒咳嗽...剛好那幾天沒他的門診,就給別人看.結果....住了10天院,又吊點滴,又抽痰...的,北鼻被折磨的很慘!也沒好.後來出院...回診就沒去了.後來找詹醫生~吃了不到一星期藥~就好囉!真是後悔當初沒多等幾天直接給他看.害我兒子抽痰抽到都有血絲了! 請推薦台北馬偕小兒科醫生_1F_img_1

senjinmm
senjinmm 2010-05-30 01:37:08 #2F

要不要找許瓊心醫師呢

只是台北這邊較不好掛

星期二下午她在淡水馬偕有診

我兒子上個月才在台北馬偕住院

許醫師人很好

半夜1點都還來看他

別家醫院都沒辦法說出我兒子的病因

最後還是許醫師找出病因的

1007小花花
1007小花花 2010-05-30 08:29:43 #3F

許瓊心醫師~

+1

lin may may
lin may may 2011-07-13 21:01:54 #4F

許瓊心+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走