【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小君
小君 2010-05-29 21:38:52 版主 799

上回去平常看診牙的診所看

醫生根本就不敢碰

跟我說吃止痛藥忍....

要我生完在看

而在今天又在痛了

吃在多止痛藥也不好吧

就換間看看

結果因蛀牙蛀到神經了 藥抽神經

也打了麻醉藥 過了好久才退掉麻醉

而就這樣 也開了藥要我一天吃4次

不過醫生護士們都以為我沒懷孕

不過我一進診所就先聲明了

到了去拿藥 我又再次問

懷孕可以吃吧~

開藥的就說 有跟醫生說就可以吃

不過到現在我還是不敢吃說~

開了2種藥~

有媽咪可以給我建議嗎?

還是看到懂藥名呢?

於2010-05-29 21:53:13 補充發言
藥名 Acetaminophen 他寫適應症:解熱 止痛 (黃色圓形錠) prednisolone 他寫適應症:過敏性疾病 各種炎症性疾患 (粉色圓形錠) 有媽咪知道嗎?

Acetaminophen 這是消炎止痛的藥~這個孕婦吃OK

prednisolone 這是腎上腺皮質激素的藥物.緩和患部消炎及過敏症狀

可以用在孕婦的用藥大部份都在A.B或C級

http://www.dryahoo.org.tw/%E6%AC%A1%E7%B6%B2%E9%A0%81/%E8%A1%9B%E6%95%99%E8%B5%B0%E5%BB%8A/%E8%87%A8%E5%BA%8A%E8%97%A5%E7%89%A9/%E5%AD%95%E5%A9%A6%E7%94%A8%E8%97%A5.htm

(原作者於 2010-05-29 22:11:24 重新編輯過)

小君
小君 2010-05-29 22:20:56 #2F

to寶貝宏.魁ㄉ媽咪

謝謝你

所以說可以放心吃囉~

不過A.BC級 看起來感覺很恐怖~

(原作者於 2010-05-29 22:24:51 重新編輯過)

http://www.kingnet.com.tw/

這個是網路醫院~可以查詢醫師開立的處方藥

裡面有也許多醫師進駐~可以在線上直接問診

adsnew

我前幾天才去看牙齒

醫生都不敢開藥給我

但是有幫我治療耶

治療後就不會痛了

pikake
pikake 2010-05-30 19:45:24 #5F

媽咪如果牙痛可以去跟產檢醫師講,

他會開孕婦可吃的止痛藥給妳,比較保險喔!

小君
小君 2010-05-31 04:10:02 #6F

謝謝~

不過現在換另一顆牙在痛

真的是很糟糕 我想這顆也是蛀掉了吧

忍著忍不行要在去看....

我是牙周發炎

超痛的醫生都沒開藥因為我都不能吃

我現在每個禮拜去治療一次

用打藥的方式

但打了這一顆又換另一顆在痛

醫生說吃完東西就得馬上刷牙

好累喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力