今年要上幼稚園,請樹林媽咪推薦~

BALLBALL
BALLBALL 2010-05-29 17:45:46 版主 23K

現開始尋找合適的幼稚園給小寶貝, 因為是第一個寶貝, 也沒什麼經驗, 看了很多媽咪找幼稚園的經驗談, 但還是沒什麼頭緒!

樹林地區的幼稚園收費, 大多不一致.. 有的很貴, 有的很便宜..

有媽咪們也在找幼稚園嗎..可以一起討論嗎???

目前我較喜歡樹林喬幼,但註冊費(24900)/月費(9800)真的令人卻步呀.. 可是課程,真的很不錯... 有媽咪跟我一樣想讓小寶貝去唸這間嗎????

13579 2010-05-29 22:21:59 #1F

歡迎參觀育安幼稚園

http://ycks03.topschool.com.tw/

可先至學校網站看看我們豐富的教學

場地大~都是一樓~空氣流通~有果菜園(有番茄~菜瓜~)

近樹林中學~~

收費便宜~~

歡迎電洽~~8686-8181大班林組長為您服務

為服務上班家長六日皆有開放~~

宇佑媽
宇佑媽 2010-05-29 22:30:15 #2F

樹林有很多幼稚園啊。看媽咪對環境或師資的需求是什麼囉…

幼稚園便宜到貴的都有。看媽咪的訴求..

學費平均超過一萬元:何嘉仁(雙語-有外師)、快樂瑪利安(全美-外師)、企鵝寶貝(全美-外師)、喬幼(雙語-有外師)、牧人(蒙氏教學)、劍聲(在迴龍-蒙氏教學)、象兒園(雙語)、吉的堡(雙語)

學費平均不超過一萬元:士箱、聖嬰、國王城堡、迴龍托兒所(在三俊街)、育安、育全…等

13579 2010-05-29 22:35:20 #3F

to:宇佑媽

媽咪真的很用心喔~~

樹林的幼稚園宇佑媽真很清楚喔~~

宇佑媽
宇佑媽 2010-05-29 23:10:48 #4F

TO:13579

不客氣。我家老大也是今年要上幼稚園中班。

而我家是樹林和新莊交接點。所以會往樹林和新莊看幼稚園..

偶爾也會陪朋友去參觀

夢琪媽咪
夢琪媽咪 2010-06-01 19:58:20 #5F

樹林育安幼稚園還不錯..我兒子目前就讀中班.今年要升大班.媽咪可以參考看看..^^

千萬不要去千歲街的立群幼稚園, 裡面的老師很可怕. 對待小朋友的方式令人不敢領教! 家長要去參觀時. 裡面會先廣播通知有家長來訪~

寶媽 2
寶媽 2 2010-06-21 12:54:34 #7F

吉的堡~註/月都算普通不算貴.有視訊.課程豐富

AliceLiu
AliceLiu 2010-07-05 12:45:38 #8F

象兒園,很好喔,班級人數少,老師照顧好,我家寶貝在那從幼幼班開始讀起,人人都誇生活規範很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走