桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?

浩浩的爸
浩浩的爸 2010-05-29 12:18:00 版主 201

某天妹妹走到哥哥房裡....

哥哥見到妹妹的時候﹐嚇了一跳

妹妹關起房門﹐哥哥不自覺地往後失了一足﹐桌子上的書薄都往地上趺

妹妹用溫柔的聲線說︰『哥哥, [轉載] 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?[url=http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4795067][轉載] 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?[/url]伊莉討論區[url=http://www.eyny.com/]伊莉討論區[/url]

把我的睡衣脫下來,好嘛?』

哥哥很不願意﹐畢竟是大家兩兄妹﹐但他依著做了。

妹妹用更溫柔的語氣說︰『這個...可以再把我的胸罩脫下來吧』

這一次﹐哥哥悸住了﹐但看見妹妹含蓄的樣子﹐哥哥也做了。

妹妹再說﹐這次有點激動︰『最後把我的內褲脫下來吧。』

哥哥也做好了﹗

哥哥看見這個情況﹐很不好意思...他害羞死了﹐自己竟然背著家人做出這種事情...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

妹妹拿起衣物摛敲敳斠,榱榑榎榍說︰『以後別再穿我的衣服了!變態!!』

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-05-29 12:36:46 #1F

這個標題..下的很xxoo

最好標個...網路轉載的..也許會比較好..

浩浩的爸
浩浩的爸 2010-05-29 12:37:57 #2F

網路轉載

謝謝提醒

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-05-29 12:59:33 #3F

嚇屬我了

我還以為又一件人淪性.......

adsnew
單身幸福
單身幸福 2010-05-29 13:56:29 #4F

一點都不覺得好笑

鬱金香媽咪
鬱金香媽咪 2010-05-29 13:59:50 #5F

好笑...........

CK阿喵
CK阿喵 2010-05-29 14:14:28 #6F

蠻好笑的..呵..大家別那麼嚴肅嘛..

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-05-29 14:25:12 #7F

奇怪~~~我覺得並無怎漾.

為何最近大家都那麼嚴肅???

真的搞不懂ㄝ???

而且這是閒聊專區閒聊版不是嗎?

又不是放在心事板.用的著那麼嚴肅嗎???

放輕鬆點啦!!!^p^

女丑媽
女丑媽 2010-05-29 14:33:38 #8F

哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_1 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_2 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_3 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_4 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_5 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_6 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_7 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_8 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_9 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_10 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_11 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_12 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_13 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_14 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_15 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_16 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_17 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_18 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_19 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_20 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_21 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_22 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_23 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_24 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_25 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_26 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_27 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_28 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_29 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_30 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_31 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_32 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_33 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_34 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_35 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_36 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_37 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_38 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_39 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_40 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_41 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_42 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_43 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_44 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_8F_img_45

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-05-29 14:55:43 #9F

蠻好笑的啊....

謝謝版爸分享....

大家放輕鬆.....放輕鬆......

11 2010-05-29 15:01:52 #10F

我還以為是閨房區的影片標題咧 哥哥,把我的睡衣脫下來,好嘛?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己