【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【換季舊衣大清倉,捐贈心怡您最夯!】

HAN 2
HAN 2 2010-05-29 11:22:43 版主 430

【換季舊衣大清倉,捐贈心怡您最夯!】

經過一連串氣溫三溫暖,

最近的氣溫終於穩定回升了,

也代表換季的時候到了!

心怡舊衣回收工作隊也已經兢兢業業的準備好了!

您家中有不需要的舊衣物嗎?

不論大人、小孩、男生、女生、春夏秋冬,

衣服、包包、鞋子,

心怡都有提供到府回收的服務(大台北地區),

外縣市也歡迎您郵寄,

請您一起來愛護地球、關懷弱勢!

歡迎隨時來電預約收衣!

主辦單位:台北市心理復健家屬聯合協會 心怡舊衣回收專案

施明玉 2931-2001.0910-770-949 [email protected]

徐聖惠 2366-0399.0916-846-117 [email protected]

費詩涵 2931-7127.0958-750-918 [email protected]

(原作者於 2010-05-29 11:29:50 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-29 11:30:41 重新編輯過)

善良的人
善良的人 2010-05-29 15:06:30 #1F

請問新店市安坑這邊 可以到府收嗎???

蘭蘭
蘭蘭 2010-06-01 17:00:08 #2F

回家整理舊衣囉

HAN 2
HAN 2 2010-06-12 09:29:59 #3F

謝謝您們的回應!

新店安坑地區可以收喔!

by心怡費小姐

HAN 2
HAN 2 2010-06-12 09:30:09 #4F

謝謝您們的回應!

新店安坑地區可以收喔!

by心怡費小姐

包媽媽
包媽媽 2010-06-15 10:16:36 #5F

請問一下郵寄地址是???

玩字
玩字 2010-06-16 08:46:18 #6F

台北市心理復健家屬聯合協會

心怡舊衣回收專案

施明玉 2931-2001.0910-770-949

徐聖惠 2366-0399.0916-846-117

費詩涵 2931-7127.0958-750-918

協會地址 台北市大安區羅斯福路三段125號3樓之1

立案字號 台北市社會字第1180號

~Michelle~
~Michelle~ 2010-08-24 13:56:33 #7F

您好,

我有兩三箱成人女性的衣物

都是堪穿但款式稍退流行的衣物

不知道貴單位是否需要

新竹地區如果沒有到府回收

是否有配合運費優惠的宅配業者

謝謝

HAN 2
HAN 2 2010-08-25 09:41:02 #8F

您好,郵寄請您寄到"116台北市文山區興隆路一段184巷4弄4號1樓"

寫心怡舊衣回收收即可,也請您附上大名、電話及email喔!謝謝!

不好意思,目前還沒有合作的宅配業者喔!謝謝您!

miko媽咪
miko媽咪 2010-09-01 17:38:01 #9F

包包也有回收ㄅ...回收的物品大部分都分送到哪居多?

北縣三重可以到府收件ㄇ?

芊卉媽咪
芊卉媽咪 2010-09-14 11:43:47 #10F

南部有這各活動嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招