有新竹媽咪6月份要一起去上媽媽教室的課程ㄇ???

禎兒
禎兒 2010-05-28 23:21:55 版主 163

下面幾場是我6月份想去的媽媽教室~~

有媽咪要跟我一起同行的ㄇ

(一)

媽媽教室日期: 2010年6月4日 (星期五)

課程開始時間: 19:00

課程結束時間: 20:30

課程主辦單位: 優生媽媽教室

課程主題 (一): ◆如何為新生兒取吉名 ◆嬰幼兒營養新觀念及有獎徵答

課程主題 (二):

主題一主講者: ◆專業講師 ◆蔡美雪美強生專業講師

主題二主講者:

主辦單位電話: 0800211752

媽媽教室地點: 新竹福華飯店5樓福華廳

媽媽教室地址: 新竹市北區中正路178號

其他注意事項:

(二)

媽媽教室日期: 2010年6月10日 (星期四)

課程開始時間: 14:00

課程結束時間: 15:30

課程主辦單位: 尖端媽媽教室

課程主題 (一): 1.生醫新藍海(尖端臍帶血專業講師),2.孕期營養(專業講師)

課程主題 (二):

主題一主講者:

主題二主講者:

主辦單位電話: 0800-800-898

媽媽教室地點: 媽媽餵MAMA WAY/新竹門市

媽媽教室地址: 新竹市北大路156號

(三)

媽媽教室日期: 2010年6月19日 (星期六)

課程開始時間: 14:00

課程結束時間: 16:30

課程主辦單位: 永生媽媽教室

課程主題 (一): 1.肌膚之親-新生兒按摩 / 專業護理講師 2.延續生命與愛-幹細胞的保存 / 美商永生專業講師

課程主題 (二):

主題一主講者:

主題二主講者:

主辦單位電話: 0800-80-80-80

媽媽教室地點: 新竹科技生活館2樓

媽媽教室地址: 新竹市科學園區工業東二路1號

其他注意事項:

(四)

媽媽教室日期: 2010年6月20日 (星期日)

課程開始時間: 下午 14:00:00

課程結束時間: 下午 16:00:00

課程主辦單位: 亞培媽媽教室

課程主題 (一): 1. 輕鬆生產~拉梅茲呼吸法 2.臍帶血應用Q&A

課程主題 (二):

主題一主講者: 專業講師

主題二主講者:

主辦單位電話: 0800-008-828

媽媽教室地點: 福華飯店5F

媽媽教室地址: 新竹市中正路158

(五)

媽媽教室日期: 2010年6月24日(星期四)

課程開始時間: 10:30

課程結束時間: 11:30

課程主辦單位: 優生媽媽教室

課程主題 (一): ◆新生兒沐浴 ◆嬰幼兒營養新觀念

課程主題 (二):

主題一主講者: ◆蔡美雪美強生專業講師 ◆蔡美雪美強生專業講師

主題二主講者:

主辦單位電話: 0800211752

媽媽教室地點: 麗嬰房新竹城隍門市3樓會議室

媽媽教室地址: 新竹市中山路78號

甜娜
甜娜 2010-06-03 14:03:06 #1F

禎兒媽咪妳好 ^^

我有興趣和妳一起去哦~

現在mm已6個多月了,我卻還沒去上過媽媽教室…

整個就是糟…哈~

ㄚ虎乖
ㄚ虎乖 2010-06-03 14:51:28 #2F

禎兒

請問這些這課程要事先報名嗎?

禎兒
禎兒 2010-06-03 15:23:30 #3F

甜娜媽咪&阿虎媽咪~~

這些課程都要先報名喔~~

上面都有電話~~打去報名就可以ㄌ~~

他們都會問一些基本資料~~

不曉得甜娜媽咪&阿虎媽咪要去哪一天的媽媽教室~~

(原作者於 2010-06-03 15:24:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走