【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小執
小執 2010-05-28 20:01:52 版主 157

想請問一下有關不孕的一些檢查問題,那就是我有做過腹腔鏡ˋ輸卵管ˋ染色體的檢查都ok還有需要做那種檢查的嗎?如果有要去哪做要怎麼跟醫生說我要做的檢查因已結婚5年ㄌ懷過3次孕,可最後都是沒心跳收場也看過不少醫生中西醫都看過就是沒用,也吃過不少藥我實在不想再吃藥ㄌ也怕ㄌ可還是有壓力覺得好煩好無助喔!希望有經驗的媽咪們提供寶貴的意見謝謝! 有關不孕問題_img_1

於2010-05-29 15:20:29 補充發言
謝謝你們的意見,可以介紹一下不錯的醫院嗎?
二寶快來找我!
二寶快來找我! 2010-05-28 20:52:40 #1F

心情很重要!不管你信不信!!心情真的很重要!我建議可以多念經..可以讓心情平穩...放輕鬆..多看一些會讓心情好的書..比如朵朵小語..看了會讓人覺得這世界是可以很溫暖的...既然醫生都幫不了..那就自己幫自己吧!!

因為只有保持開朗樂觀的心情 孩子就會來報到了..

我的禮物
我的禮物 2010-05-28 21:37:15 #2F

懷孕3次都流產,建議媽咪可以往免疫方面檢查,加油喔~

一定會好孕到的^___^

小兔媽
小兔媽 2010-05-29 09:55:05 #3F

版媽

我也是建議你往免疫系統方面檢查

現在醫學比較發達

也知道很多人會有這方面的問題

七年前

我是懷了五胎

第六胎才成功生下哥哥

第八胎才成功生下妹子

所以建議你到地區級以上的醫院

婦產科醫師會比較有經驗一點

如果下次您成功懷孕

一定會開一些抗凝血劑給您吃

這樣成功的機率

可以高達90%以上呢

加油喔

我的禮物
我的禮物 2010-05-31 19:42:06 #4F

不知道妳住哪裡,

在北部可以找北醫

中部可以找中榮免疫風濕科陳信華,

他對不孕跟免疫方面比較認同也可以配合婦產科醫生

建議可以多爬文,找找相關資訊囉~

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己