【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去日本,為什麼都會去藥粧店買東西呢?

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2010-05-28 16:56:04 版主 216

在"親子趴趴走"討論區裡,有看到去日本玩的人,都會到藥粧店買一些東西,例如腸胃藥或眼藥水或麵包超人蚊蟲貼布...等東西,請問這是什麼原因呢?是品質比較好,還是比較便宜,還是台灣買不到...麻煩知道的人告訴我,幫忙解惑一下,謝謝!

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-05-28 17:00:03 #1F

日本的眼藥水真的很好用

每次我有朋友要去日本

我就會請他們買個一打回來

分給老人家用..

而且台灣買不到啊

芝士多
芝士多 2010-05-28 17:00:55 #2F

我個人的經驗:

麵包超人蚊蟲貼布

止癢液

真的好用~被蚊子咬到時的紅癢,比以前塗萬金油的方式好太多了!

另外,我喜歡貼"休足"來舒緩腳酸

以上,台灣買不到.

好眼淚壞眼淚
好眼淚壞眼淚 2010-05-28 17:01:47 #3F

以下是我的個人見解喔!請多包含

1) 愛用者廣為宣傳。

2) 真的很好用(這我很認同)。

3) 很多商品在台灣買不到;或者台幣賣太貴。

因為曾經在日本唸書,所以對日本商品更是情有獨鍾。 去日本,為什麼都會去藥粧店買東西呢?_3F_img_1

adsnew
帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-05-28 17:02:29 #4F

台灣買不到

+1

而且感覺都會有新奇的產品出來...

kiki7701
kiki7701 2010-05-28 17:07:59 #5F

上次妹買了眼藥水回來

跟包裝化妝品一樣亮眼~~~

ROHTO Lycee~

夏蛋
夏蛋 2010-05-28 17:09:40 #6F

在台灣買不到...

便宜又好用吧...

努努的媽媽
努努的媽媽 2010-05-28 17:12:49 #7F

爸比去日本時,他說同事像瘋了一樣,狂掃藥粧店。但是我覺得止癢液很臭耶,而且如果抓到破皮時又擦了止癢液,真的超痛的啦!PS:我家附近的丁X藥局,每當六、日也超多大陸客的,大陸客也粉愛逛我們的藥粧店哦!

琪琪
琪琪 2010-05-28 17:25:25 #8F

我也覺得很好用在台灣買不到

小葉子 2
小葉子 2 2010-05-28 17:33:04 #9F

1.日本一級品留國內自用.2級品也就是次級品外銷.跟台灣不一樣.台灣好的外銷.次級留國人自用.

2.日本買的不會少東西.要給你的都不會少.可是台灣進口會把一些小東西拿起來.另外賣.

3.化妝品的配方.也有所不同.用過就知道.

4.台灣號稱秒殺的商品.日本換新上市.

鴨血
鴨血 2010-05-28 17:42:27 #10F

1.東西便宜.

2.台灣買不到

3.台灣人的習性

4.日常用品

5.東西好用

6.東西品質優

7.台灣名人打廣告

以上是..目前想到的..

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走