【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子放學後會讓她先寫功課嗎?

QQQ媽咪
666 2010-05-28 16:47:45 版主 257

想請問大家的意見呢....小朋友目前唸中班..放學到家大約4點多.請問會先讓她寫完功課再玩玩具...還是晚上(大約7點半洗澡後)再寫功課呢?

我兩個也幼稚園~一個大班.一個中班

也是4點放學

我會先讓他玩一下.約4點半時洗澡

5點吃晚餐

7點時寫功課

寫完功課玩一玩刷牙睡覺了~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-28 20:08:53 #2F

好嚇人怎麼中班就有功課 不是才四歲而已 寫些什麼?

中班==>功課?

現在小孩真可憐

幼稚園就有功課了

我的媽呀

Angie
Angie 2010-05-28 22:09:57 #4F

我家的都要求先寫完功課再玩。

至少到時是開心及愉快的心情去睡覺。

臭弟麻麻
臭弟麻麻 2010-05-28 23:20:14 #5F

我家臭弟也是中班

下課回來先寫功課

寫完再玩

小曼芝的爸比
小曼芝的爸比 2010-05-29 01:08:32 #6F

中班就有功課,我都沒打算讓我家妹妹念中班.

不知中班的功有那些,讓沒有打算念中班的家長

也了解現在的小孩中班都寫些什麼.

偶素魚丸媽^0^
偶素魚丸媽^0^ 2010-05-29 18:26:44 #7F

我不會選要寫功課的幼稚園吧~~

看標題以為是指小學生呢??

真是昏倒~~~

這年紀的孩子連玩都還沒玩夠,怎麼就要寫功課了呢?

安琪
安琪 2010-05-29 19:47:16 #8F

中班功課真的很少很少啦~~

我家妹妹是下課回家自己就會去寫功課。

寫幾個注音符號就沒啦~~

功課也不是天天有,偶爾會有一樣。

功課通常5分鐘就可以完成。

回到家先寫功課,我覺得可以培養他這個觀念。

不過因為真的也還小,所以只要有完成,我不太管他做的好不好就是了。

M.Wen
晴媽咪 2010-05-29 23:36:31 #9F

都下課先寫功課

她們覺得這樣比較多時間可以玩

功課其實也很快

現在一進國小就有功課ㄌ

不如早點適應

語文

會上造句 認字 拼音

數學

教加法ㄉ概念 倍數 單數偶數這些概念

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過