【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小奇
小奇 2010-05-28 16:38:39 版主 286

我家寶寶兩歲四個月了身高91.體重14公斤想知道我兒子的百分比是多少?你家的寶寶這個時候多高多重?我兒子是不是太矮了!我好擔心!請教媽咪們了!

不會呀~身材粉ok啦!

2歲ㄉ身高標準是90cm體重12kg

這是一般買衣服ㄉ標準拉

我女兒2y6m也才90cm.14kg

所以一切正常ㄉ啦~^^

栗子*媽
栗子*媽 2010-05-28 16:44:23 #2F

2歲11個月 身高100公分 體重15公斤 女生

(2歲半時就96公分14公斤了.這半年長的很慢.體重增加也很慢)

宇佑媽
宇佑媽 2010-05-28 16:45:27 #3F

我家老二兒子2y6m也才88-90cm.12kg

所以一切正常ㄉ啦~^^

Wilbur's mom
Wilbur's mom 2010-05-28 16:47:37 #4F

你們指的身高是站著量嗎?

如果是,那都比我兒子高,

他現在2歲6個月,才88公分,11.8公斤

BEN 凱媽
BEN 凱媽 2010-05-28 16:48:22 #5F

我兒子2.6歲 90-92CM 16KG

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-05-28 16:48:37 #6F

兒子96.9.30~快要2.8y

目前身高約95公分,體重約14公斤

我也是覺得兒子從兩歲開始就長的比較慢~也很擔心!

後來上網查了一下資料,顯示是正常的唷!

so...分享給大家

2歲 - 2歲半 育兒手冊

http://www.howmama.com.tw/b77/2-2/

~萱媽~
~萱媽~ 2010-05-28 16:57:50 #7F

我兒子96/9---身高約98~99公分.體重14.5公斤左右(不知有沒有增加?)

Nana
Nana 2010-05-28 16:58:00 #8F

可以參考寶寶手冊看百分比

看起來你們家弟弟算很OK的

我們家女兒前幾天才量

太瘦了~

褲頭都裙頭都是鬆鬆的!

貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2010-05-28 16:59:30 #9F

我家兒子96/6/16

快滿3歲了

現在是100

體重是14

運動量大加上有讀書所以也吃得多吧!

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-05-28 17:05:46 #10F

兒子96.10.27~

前幾天打預防針時量的身高90公分,體重13公斤

醫生說在標準內..寶寶健康比較重要..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力