想要請問,有成功索取到諾貝爾奶凍試吃的媽咪

我已將資料提供一個星期之久,也預約試吃產品5/29能到貨

但現在不知諾貝爾廠商到底有沒有受理呢?

是不是廠商會在出貨前以簡訊通知呢?

還是直接就將奶凍送達府上,完全沒告知呢?

朱天天的媽
朱天天的媽 2010-05-28 16:09:34 #1F

差不多要一個禮拜吧~

我之前也等了大約一個禮拜

然後收到簡訊說送到的日期

才知道已經受理而且寄出了~

本來我也以為他們沒有收到又用mail再問一次

但是也沒有回信給我

我想他們應該是很忙吧!

再等等囉!

收到時會發現

他們真的很有誠意

讚!

不過明天就是5/29日

到現在都沒有任何通知的簡訊

讓我覺得是否可能太多人索取

恐怕索取失敗耶

小元元的媽咪
小元元的媽咪 2010-05-28 16:44:44 #3F

現在已經要運費150嚕

紅圓圓和黑圓圓
惠心一笑 2010-05-28 17:29:12 #4F

我從寫mail過去到收到奶凍共計13天哦

收到前會先發簡訊告知哪一天能到貨

所以應該不是自己指定要在幾號收到就在在幾號收到

可能是這陣子索取的人大量爆增

沒辦法依自己想要的日期來送

不過我5/25拿到時是還不需要付運費的

http://blog.yam.com/tigerbb2010/article/28807812

呆辰ㄟ娘
呆辰ㄟ娘 2010-05-29 09:22:08 #5F

媽咪 想要試吃免運費的彌月蛋糕 我這裡有很多試吃的心得

參考看看吧 http://www.wretch.cc/blog/w520660

希望的媽咪
希望的媽咪 2010-05-29 11:14:52 #6F

我是差不多提供資料約有一星期久之後,才收到三天後到貨的簡訊通知,當時我都差點忘了呢。

或許是因為 BBH 的媽咪影響力太大,太過踴躍。

很多原本不限定週數跟免運費的店家已陸續更改試吃條件了。

makinohuang
makinohuang 2010-05-31 19:27:22 #7F

我是5/24寫e-mail

5/31收到簡訊

6/5可收到東西

我剛收到簡訊,說6/2可以拿到

新手靓媽咪
新手靓媽咪 2010-06-01 14:07:39 #9F

我5月17日發mail索取

5月30日收到簡訊

今天中午收到貨囉

剛剛試吃了,真的好吃

不過草莓有點小塊

不知道是不是因為是試吃品的關係

整體來說,還是推薦給大家

vikki 媽咪
vikki 媽咪 2010-06-02 00:31:22 #10F

我是5/24寫e-mail

5/31收到簡訊

6/2可收到東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己