【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪你們是否喝過葡萄糖胺液??

笑一個
笑一個 2010-05-28 15:38:11 版主 234

媽咪你們是否喝過葡萄糖胺液

我生完小孩後就覺得走路容易酸痛

尤其是上下樓梯時覺得關節痛

可能老是抱著小孩重力都在下面的關係?

有沒有媽咪跟我一樣有這樣的困擾

最近是去大賣場看到葡萄糖胺液想買來喝

我看到維體雅出小罐裝的不知道味道如何

有喝過的可以分享嗎?謝謝

*~艾寶寶~*
*~艾寶寶~* 2010-05-28 15:41:34 #1F

懷孕可以ㄏ嗎???

婷媽 2
婷媽 2 2010-05-28 15:50:15 #2F

我正在喝

不過喝一各禮拜而已

目前喝的感覺不錯

臥喝的是好市多樂亦活的

ㄊ市有添加山竹.巴西梅的 大概就像果汁的

Princess Emily
Princess Emily 2010-05-28 16:01:24 #3F

版媽~我有留言給妳了,記得去看喔~

反正
反正 2010-05-28 16:48:52 #4F

有阿!!

建議版媽去看個醫生

之前有去給醫生看

醫生說我退化性關節炎

叫我要小心點

可能太操勞了~

所以有可能關節發炎了!!

因此才會覺得痛~

葡萄糖胺液是輔助品!!

可是有效喔︿︿

我也是買維體雅的喝

覺得不錯喝是鄔梅口味的~

成分都還蠻天然的~

喝三個禮拜了巴!!

覺得腳有改善!!

你也可以試試~

小禎的媽
小禎的媽 2010-05-28 20:51:45 #5F

小心

防腐劑....

高齡金剛芭比
41歲金剛芭比 2010-05-29 00:40:15 #6F

喝的吸收快,效果快,但流失的也快.有痛的問題的話,可以先用喝的解決,等不痛了再用吃錠的來固本.

液狀的還不錯喝,就櫻桃味呀(紐x活那個牌子的)

~胖媽~
~屋們~ 2010-05-29 09:53:11 #7F

我本來是要買給婆婆喝

ㄅ過現在自ㄐ也喝ㄌ

婆婆喝一ㄍ禮拜就有改善ㄌ唷

我最近喝過這個

http://blog.xuite.net/toptica66/1/34672904

感覺很像果汁

效果喔...

我才喝幾天 目前沒有太大的FU啦!

但我覺得

有喝應該多少有幫助吧

網路購物上價格也很便宜

大家可以說說容量與價格嗎?

旺旺虎
Liu 大 2011-01-05 01:27:25 #10F

如果是退化性關節炎,我推薦「紐崔萊葡萄糖胺」,因為他是鹽酸鹽的成分,安定性比較高。

如果是硫酸鹽的成分比較怕潮濕, 容易變色變質,會需要添加物穩定(如鈉鹽,這容易使人體增加負擔)。

另外鹽酸鹽成分的葡萄糖胺在相同重量下的有效成分最高, 達 83 %。

硫酸鹽有效成分是 62%。

所以紐崔萊葡萄糖胺每天只要吃 4 顆,比較經濟,維X力 要吃到 6 顆。

除了吃葡萄糖胺之外, 如果配合鈣片和維他命 C 的攝取, 效果會更顯著。

紐崔萊的產品不添加人工色素、也沒有防腐劑,都是天然的, 對人體比較無副作用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招