桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有今年升小一的永和國小的小朋友麻

如題,

媽媽們,你們找好安親了麻,一起交流

Eddie 麻麻
莊小猴的娘 2010-05-28 13:30:53 #1F

又~~

安親班還沒找耶~~不過明天去報到時應該會有很多安親班去發傳單吧!有其他媽媽可以提供意見嗎

Beryl
Beryl 2010-05-31 01:15:39 #2F

我已經報到好ㄌ~只等編班嚕~

我也已經選好安親班ㄌ~

是選擇寶貝目前就讀的幼稚園的安親部啦

歡迎大家互相交流嚕~

媽咪可以加入臉書交流一下喔 !!http://www.facebook.com/profile.php?id=100000229763458#!/pages/jia-you-guo-xiao-sheng/116050621759403

小Dora麻麻
小Dora麻麻 2010-05-31 15:50:14 #4F

我家可能是姐姐上過的"壹寶"或"新佳美"吧...

請問大家知道什麼時侯註冊嗎?

寧&勳的媽咪
寧&勳的媽咪 2010-06-01 23:20:45 #5F

我家也有小一生唷~

想要找8月份正音班,及美語課,

有去何嘉仁看過,是覺得不錯,

有媽咪己經去看過別家嗎,

可以推薦或一起討論....

水面媽咪
水面媽咪 2010-06-02 09:14:11 #6F

我的小孩目前小一,也是在新佳美

我覺得還不錯!至少不是個功課成績掛帥的安親班

而且老師也很親切

有子萬事足
有子萬事足 2011-06-02 08:25:05 #7F

嗨~媽咪們好~我兒子今年也要升小一喔~

安親班我在今年過年前就找好了~

是在得和路上的長頸鹿~

我跟爸爸是覺得還不錯啦~

媽咪可以參考看看囉~

另,永和國小的入學報到日期是6/25 早上9-12時,

不過我不知道是不是那時就註冊就是了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過