seon
seon 2010-05-28 11:50:55 版主 1613

我家寶貝今年九月要進入再興就讀小一

想請問各位媽媽現在就要預訂制服

可是到了九月孩子就長大一些了

不就穿不下了嗎?

(因為冬天.夏天都要一次下訂單)

PS有沒有家中寶貝讀再興小學的,制服穿不下的,可以送我嗎?

謝謝媽媽!

再興已經可以穿校外訂做的制服嗎?

以前我穿校外訂做制服

還被老師要求換下...

小學生制服幾乎穿兩季就穿不下了...

譚譚的小窩
譚譚的小窩 2010-12-24 13:37:29 #2F

嗨!我家的小三了,還有秋季的薄外套可以給,有需要請到我家留言,我家雖然是女生,但外套是一樣的~~

andrina
chelsea的媽 2011-06-24 11:55:56 #3F

可以請問一下鞋子是要準備黑色跟白色的皮鞋還有運動鞋

那顏色差別是什麼時候穿呢?

謝謝!

andrina
chelsea的媽 2011-09-08 22:15:03 #4F

想請問一下~學校有發一張團體活動課要去數位教室上英文課的意願表

這個要加錢嗎?還是像忠班一樣英文全程班.英文好的人比較適合上嗎

謝謝!

靖靖媽
靖靖媽 2011-09-09 12:22:53 #5F

學校有發這張去數位教室上英文課的意願表嗎?

我怎麼沒看到?

等回家我再來問小朋友好了...

我看了老師發的新生說明單

上面說白皮鞋是穿夏季制服時一起穿的

穿冬季制服時則換穿黑皮鞋

結果只好去百貨公司敗了一雙...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走