桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
燕ㄦ
燕ㄦ 2010-05-30 19:04:23 #11F

7-11有在賣唷~~~(不知道現在還有沒有.....)

之前買一罐是25元!!

聽說現在恢復原價35元了~~~

它外包裝是綠色的~~~~~~~~~

滾錢
滾錢 2010-05-30 19:37:14 #12F

7-11有賣氣泡礦泉水

特價到6/1~~25元

直接跟他們公司訂好像更便宜

我喝了覺得還蠻有用的

可以代替飲料又O熱量

黃金媽咪~
煜煜&凱丞媽咪 2010-05-30 20:22:30 #13F

射手顏媽

請問媽咪一天都喝幾杯阿

因為我衝到藥局買了您說的發泡錠

上面寫一天一次耶

可以喝到2-3次嗎

Nefertiti
Nefertiti 2010-05-30 20:29:00 #14F

http://www.sodastream.com.tw/index.asp

一臺白的 一臺黑的 (功能一樣 黑的專櫃小姐說因為有得設計獎所以多400)

目前網路跟實體店面都均一價3500一臺唷!!!

我剛敗了一臺耶~~~到時候再寫開箱文給大家看

(很推荐耶~~因為他打出來的氣泡水真的很好喝 不像一般市售的

有一種鹼的味道~~我們還會加上檸檬片 ~~~整個好喝到爆)

而且蠻有趣的唷!!!

我買了的隔天

娘家妹妹也跑去買一臺了 XD

辰媽☆
辰媽☆ 2013-09-11 13:26:13 #15F

我有一台全新未拆封的 Sodastream氣泡水機 型號Genesis白色

有興趣請到我家留言,謝謝

YUMEIH
YUMEIH 2020-09-21 09:19:38 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過