Meroy
Meroy 2010-05-28 10:36:44 版主 274

六月中要帶小孩 一歲五個月跟三歲四個月的小孩去香港

玩四天三夜

除囉 狄斯奈樂園 必去哪一景點

海洋公園

請達人推薦

還有哪景點 適合 小孩去呢

我們是 兩大兩小

在請問一下 要帶尿布去 還是去那邊再買

芝士多
芝士多 2010-05-28 10:40:56 #1F

適合小孩去: snoopy land

尿布:台灣帶過去比較方便.除非真的不夠用~

(香港物價比台灣高喲!)

bb0614
bb0614 2010-05-28 10:47:47 #2F

迪士尼...海洋公園...

山頂...坐登山纜車&看夜景...

赤柱...有海邊...

逛街就到海港城等大商場...

*Ano* 麻
*Ano* 麻 2010-05-28 10:51:40 #3F

剛回來~~

尿布自已帶,去那邊也是有賣啦,不過不便宜(個人認為)

迪士尼的表演畢看~因為我兒子很愛1Y6M~也很讚~

昂平攬車上去帶薄外厺比較好~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-05-28 13:14:01 #4F

媽咪家的小孩和我家的二個差不多

我5月中才剛玩回來

迪士尼煙火一定要看

但我家1y8m的dd很怕最熱門的"小熊維尼蜜糖罐"+"巴斯光年"

從都到尾都大哭~

尿布應該只有小的要用吧~

把尿布塞的緊一點,其實沒有佔很多位置

而且都狂出汗~其實喝很多水也沒啥尿吔

...

我覺得最重要的是小孩的"薄外套"一定要帶

因為香港"室內"的冷氣都超冷

"戶外"太陽又熱到爆~

還有1y多的bb記得要"兒童餐"不然"嬰兒餐"都是罐頭泥

小孩應該不吃吧!

(好像離題了~ 呵)

丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2010-05-28 13:48:39 #5F

迪士尼、海洋公園、昂坪360覽車都很適合帶小孩去~~

我們上週剛回來,小孩在這幾個地方都玩得很開心~~

http://www.wretch.cc/blog/marysays&category_id=13478549

經上面媽媽一說才知道~~原來是要定兒童餐喔~~

我們的就是登記成嬰兒餐,來的全是嬰兒罐頭,根本不敢吃都直接還給空姐^^"

*Ano* 麻
*Ano* 麻 2010-05-28 17:20:12 #6F

胖丁媽~

我跟他要兒童餐,他說沒有也,只有嬰兒餐~

吼~~還好我兒子不挑嘴~~

☆京京麻迷
☆京京麻迷 2010-05-29 02:16:13 #7F

迪士尼是一定要去的啦!史努比樂園也不錯。

不過帶小孩出門最好是定點玩才不會太累

尿布是消耗品用完就丟不會佔太多空間的

如果不夠用又剛好住迪士尼的酒店,跟飯店說一下他們都會提供的。

上個月的HK自由行(4月的日記裡)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1323583,cid141516065.htm

(原作者於 2010-05-29 02:40:35 重新編輯過)

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-05-29 13:19:37 #8F

我有香港G2000 和佐丹努VIP卡號及一些剩餘港幣

需要的媽咪可來我家留言唷! 3Q~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-05-29 13:47:26 #9F

Ano* 麻:

可以呀...

去程時我是先告知旅行社業務~有確認ok可以換兒童餐

回程時是自己CHECK IN結果上機才想到忘了說

看到罐頭真是差點昏倒

好像最慢要前二小時說吔

不過罐頭有個"蘋果汁"還OK喝啦

其他就.....

P.S 我是國泰的!

*Ano* 麻
*Ano* 麻 2010-05-29 13:57:24 #10F

胖丁媽~

去你家聊~^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過