【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今年要上板橋後埔國小一年級的新生~~來交流吧

愛貝媽咪
愛貝媽咪 2010-05-28 00:59:57 版主 3516

我女兒今年要上後埔國小了,也是後埔國小新鮮人的媽咪,大家來聊聊天喔

我女兒的資料

小名:昀昀

畢業幼稚園:裕德幼稚園

生日:93.3.12(雙魚座)

身高體重:124公分,23公斤

興趣:游泳,圍棋,足球,畫畫

最厲害的科目:數學(她自己認為啦!哈哈)

個性:有點小迷糊,很有愛心,很感性(看卡通也會哭...ORZ)

大家一起來交朋友吧!說不定將來會當同班同學喔...

於2010-05-28 01:21:57 補充發言
5/29(六)新生報到日,別忘囉 大家要到哪買制服呢??? 昀昀的書包已經準備好了 http://blog.yam.com/brenda1008/article/24409341 她可是超期待小學生活的ㄚ.....

好快...又一年了

這是去年以前的同樣話題:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1359004&bid=15&r=74

我家妹妹也要升小二了...

關於制服,報到當天制服廠商也會來,學校福利社也會有,不然就是校前街有家老店有在賣...

雙J的老木
雙J的老木 2010-05-29 00:22:43 #2F

嗚嗚~~~~總算等到今年的後埔小一新生班啦^^

麻咪你家昀昀讀哪一班阿?

我家也是讀裕德耶(花鹿班)

明天報到我這各當媽的比孩子還緊張ㄋ....

很高興認識妳唷^^

(原作者於 2010-05-29 00:39:20 重新編輯過)

媽mm
媽mm 2010-05-29 20:25:15 #3F

小名:芸芸

畢業幼稚園:喬幼

生日:930824

身高體重:115公分17公斤

興趣:看書、畫畫

最厲害的科目:還不知道耶

個性:迷糊、容易害羞

班級:一年12班

adsnew
◈小米mami◈
◈小米mami◈ 2010-05-30 16:57:46 #4F

昀昀媽媽

我女兒今年也是要讀後埔國小^_^

剛剛去你天空那看

忍不住一直竊笑

因為那個日本書包

我也有買!

本來還擔心開學背那個去

會不會太怪

現在我鬆了一口氣^_^

小名:小米

畢業幼稚園:裕德幼稚園 花鹿班

生日:93.1.23 {水瓶座}

興趣:畫畫和跳舞

昀昀是讀海豚班嗎?因為我看見你提的孟孟老師和媛媛老師!

魚餃媽
魚餃媽 2010-05-31 18:54:16 #5F

雙J的老木,小米mami :

真開心遇到同校同學,我家昀昀念海豚班沒錯喔!

後埔則是1年7班

6月份裕德要開始讓大班生到4樓實習國小生活囉

我突發奇想

想讓昀昀穿後埔制服,背國小書包去

昀昀超期待的...

PS:對了,我們選擇不上安親/補習/才藝,所以現在正在幫昀昀安排在家裡的課程,你們大家呢??

Lux
Lux 2010-06-01 17:28:52 #6F

哈囉 大家好!正想開版就找到同好ㄌ

我兒子翰翰編在後埔1年11班

我制服只先買了一套

原來後埔這麼多學生ㄚ竟然編到10幾班了

以後有問題要請教大家囉!

原來後埔這麼多學生ㄚ竟然編到10幾班了

--------------------------------------

今年小一有幾班呢?

我家妹妹這屆(現小一,將升小二)有17班

愛貝媽咪
愛貝媽咪 2010-06-01 18:12:49 #8F

今年有16班吧!

後埔的學生人數不少喔

昀昀念的裕德幼稚園這星期五剛好安排校外教學---參觀後埔國小

她小姐可開心的呢!

這個暑假已經幫她報名一些夏令營

她現在又迷上圍棋

每天都瘋狂的找爸比"對戰"

對了

我已經實施"不看電視"運動

星期一~五不看

六日早上,下午可以各看1小時(因為她還是蠻愛看的)

很意外她能接受

因為我剛生了DD(目前4個月)

又是全母奶

所以多少有點忽略昀昀

希望她能順利的適應小學生活

ㄟ...版媽,您跟5F的魚餃媽是同一人嗎 今年要上板橋後埔國小一年級的新生~~來交流吧_9F_img_1

若是...

因為我剛生了DD(目前4個月)

----------------------------

那您很厲害耶,還要幫姊姊安排不上安親班的在家課程

佩服佩服啊 今年要上板橋後埔國小一年級的新生~~來交流吧_9F_img_2

雙J的老木
雙J的老木 2010-06-01 22:10:54 #10F

TO:愛貝麻咪你跟魚餃媽是同一個人對嗎?

怎麼我看的有點霧煞煞了@@!

我家哥哥小學生涯基本上我都不會讓他去安親班....

小一小二會讓他選擇他想上的才藝課程

目前他已經選好畫畫跟圍棋了(這兩項都曾學過)

據說小三以後數學會比較難一點

偏偏我這各做老媽的對數字概念一竅不通

所以到了小三以後會選擇性的讓他去補單科(數學OR珠心算之類的...)

基本上...小一小二還是在玩樂階段

我家編在一年九班

不知道有同班的嗎?

我這各當媽的好緊張阿~~~最近開始失眠了

大家會嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力