【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有老公覺得你不漂亮但很愛你的嗎?

匿名
2010-05-28 00:27:10 版主 508

我一直覺得「情人眼裡出西施」這句話說的很好

在自己眼中,喜歡的人應該是好看的

因為對我來說,這句話屢試不爽

從婚前交男友,到現在結婚,我總是覺得自己的男朋友很好、老公很好

但我老公卻不是這麼認為

他不會直接說我不漂亮 但他確實這麼認為

因為曾經他說「如果我喜歡你的外表,你才應該擔心十年後我就不愛你了」

我可以懂他說這句話的意思

他的意思是他不是只喜歡外表

但他也從來不會誇我耶(不僅僅是外表 還有其他很多事)

但我一直想 不是情人眼裡出西施嗎 為什麼他好像都不會有這種感覺

有沒有媽咪的老公也說媽咪們不漂亮 但媽咪確實可以感受到

老公是很愛自己的????

於2010-05-28 14:14:29 補充發言
我看到很多媽咪的回覆 都是說雖然老公認為自己沒有很漂亮 但她們很愛妳們 很需要妳們 我好像從老公那邊得不到這樣的答案 有時候會小小撒嬌一下說"唉呀又變胖了" 老公則是會很嚴厲的說"都不運動難怪會變胖" 講話非常直接 我有時會問他說為什麼都從沒誇過我 他會說"你看我有誇過其他人嗎?" 讓我覺得要得到他一個小小的讚美都好難..... 唉其實我從小就沒自信 媽媽常會嫌我胖 要我不要再吃了 也很少誇我 但只要變胖變醜或做事做不好一定會被嫌棄 媽媽也是很吝於誇獎的人 突然覺得要在這裡跟所有的媽媽們講 一定要多多給自己的孩子鼓勵 一直嫌棄小孩的後果就是會像我這樣 即使旁人讚美我 我仍會覺得她們只是客套話 自信真的很重要 討論這麼多 終究只是因為自己的無自信罷了 謝謝各位媽咪的回覆

我不知道我老公算不算耶!!

之前我問他 ...他怎麼會看上我

他說 : 其實我第一眼看到你覺得妳很醜(我承認當時是真的很醜)

有老公覺得你不漂亮但很愛你的嗎?_1F_img_1 我回他:其實我第一眼看到你覺得你只是個普通死胖子

不過因為我老公是嗨咖 所以看久了我會覺得他很可愛 (別吐喔)

他也說我看久其實蠻可愛的

有老公覺得你不漂亮但很愛你的嗎?_1F_img_2妳老公應該是開玩笑的拉!!

如果真的看不上眼 怎麼可能跟你結婚 ` 跟你生活到老!

重要的還是那顆愛妳的心

而且真正不注重外表 能同甘共苦的才是好老公好老婆 不是麻

人家都說自信就是美 要有自信 有老公覺得你不漂亮但很愛你的嗎?_1F_img_3

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-05-28 00:48:19 #2F

老公喜歡我的理由是我很笨,才跟我交往的,這個理由很奇怪,但他說他第一次看到我就覺得很喜歡,但是他都會說我很胖像豬一樣,但是他不喜歡我化妝打扮,每次都說自然就好了,他應該不會在意外表,他第一次看到我,我那時穿的像老太婆,我那時20歲但是不會打扮,都穿很老的衣服,隨便穿,自從跟他交往才會打扮,他都說我不化妝還比較好看,他覺得化妝很醜

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-05-28 00:51:38 #3F

我老公說我瘦的時候是可愛~不是漂亮~

最近看電視有一句話很讚~

"剛剛好比完美更好"(類似啦~)

我老公還是很愛我阿~

即使我現在70公斤~

哈~不過他希望我還是回去以前的50公斤~

我也想回去~

紫小龜
紫小龜 2010-05-28 01:04:48 #4F

我老公都說在他心目中我是最美的= =

他說因為我心地很善良,對所有人都很好

尤其是看到我那麼辛苦的為他生了個兒子

就覺得我全身散發出一種難以言喻的美

版媽~~

你家老公是害羞內向的人嗎?

我心裡一直覺得我家老公是最帥、最棒、最厲害的人

打從心底崇拜我家老公

但我也不曾當面誇過他(因為他會自誇)

我老公還是知道我很愛他呀~

因為我會用行動證明!!

所以版媽~~

我相信你家老公是真的很愛你的^^

只是害羞不敢承認吧~~

呵呵!!

樓上安媽~

你家老公真的很有趣的啦!!

哈~~

p.s 我家老公覺得我美的其中一個理由也是因為我笨...

(原作者於 2010-05-28 01:07:09 重新編輯過)

嘟嘟~
橘曦 2010-05-28 01:14:34 #5F

我老公也覺得我長相很普通 確實很普通啦....

問他喜歡我哪點...回答我:又笨又固執不過很樂觀.....還有 肉肉的 冬天很溫暖...(真不知道該高興好 還是該難過好)

GE723
日行者 2010-05-28 06:35:44 #6F

老公也說第一眼看到我,覺得我下半身很壯,高興時會說我可愛,不開心時會說我醜什麼的。但是我們感情很不錯,因為我會忍讓還會對他撒嬌

其實版媽老公說得很好耶,如果是愛上外表,外面美眉那麼多,長江後浪推前浪,會不會因為外表就吸引過去了?而且是「十年後」,那就表示版媽已經人老珠黃,不是他的菜,他就要另求發展了

雖然如此,還是可以常常誇老公很優的地方,例如體貼、例如幫妳買晚餐什麼的,感情會更棒哦

窕條媽咪~
窕條孕媽咪~ 2010-05-28 06:46:32 #7F

女人有自信最美!

所以不怕!

我老公也不帥

剛認識時小胖頭髮也稀疏

不久後就索性剪光頭了

我每次也都很愛嘲笑他光頭又胖

認識我是他這輩子最幸運的事

雖然我每次都這樣講

但是我老公在我心目中是"最特別的"

反正我本來就不喜歡帥哥

對我而言外表不重要

心才重要吧!

ps結婚時很多人看他喜帖照片

都會一直問說我老公怎麼頭那麼光?

但是大家都知道老公超疼我的!

婚後我也都還會開玩笑說他光頭

反過來大家都還安慰我那不重要了!

親朋好友都還羨慕死我哪找到那麼好的!

相信板媽在老公心中也是最特別獨一無二的!

(原作者於 2010-05-28 06:52:51 重新編輯過)

匿名
有心無心 2010-05-28 07:45:16 #8F

女人有自信最美!

所以不怕!+1+1+1

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-05-28 07:53:42 #9F

我相反耶

我覺得我自己很醜

但我老公覺得我很漂亮

我和我老公算是一見鍾情的

自由基出走
自由基出走 2010-05-28 08:54:49 #10F

老公覺得我還ok~普普稱不上美

但是他每天都會跟我說:他最愛我 有老公覺得你不漂亮但很愛你的嗎?_10F_img_1

老公對我真的很好對孩子也很有耐心

幾乎分擔了所有的家事

其實我寧願要一個體貼愛我的老公也不要一個稱讚我外貌的男人

就像我始終覺得~稱讚懷孕中的老婆很美的男人,是睜眼說瞎話的騙子

版媽應該要開心老公很愛你

不然漂亮的女生滿街都是

愛你比較重要啦

(原作者於 2010-05-28 08:58:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己