想
2010-05-27 21:52:06 版主 221

之前有聽說良品的媽媽教室課後抽獎禮是浴盆

不曉得現在還有嗎

想
2010-05-28 10:00:44 #1F

推~

金貝可
金貝可 2010-05-28 10:11:31 #2F

版媽有需要月子餐外送嗎?

你可以考慮這一家 金寶貝月子餐外送 http://www.kingbaby.com.tw/ 價格和菜單透明化~最重要的是他也有素食餐點且不油膩,不會造成身體負擔,每個月還有定期舉辦試吃會,不妨上網站去了解一下吧!!他有和良品配合,所以價格會再優惠...

它們盛裝食物的容器使用耐熱高溫的PP碗可承受120度高溫且可回收~環保又衛生,不會造成地球的負擔~還有封膜沒有印刷字樣~因為印刷油墨經過高溫會產生有害物質~光這兩點我就覺得它們有在用心~餐點當然沒話說囉~

lisa 2
lisa 2 2010-05-28 10:12:38 #3F

我參加過一次,獎品是浴盆和背巾,是三月的時候參加的,之後沒再加是因為我本來就住南部,三月是上去過年比較晚回來的,還真是蠻想去的,護士說獎品都是這麼好啦!

adsnew
想
2010-05-28 10:25:47 #4F

謝謝啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力