桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2010-05-27 19:59:27 版主 1426

這是我的第二胎預產期約在1/30 目前約4週

第一胎是哥哥目前3歲5個多月囉!!

其實這胎是意外的.因為我有避孕但最後還是懷孕=.=

原本是計畫這個月再來受孕結果......不過無論如何希望是個女兒>.<

這應該還是虎寶寶吧?!

(原作者於 2010-05-27 20:00:14 重新編輯過)

於2010-05-31 11:50:39 補充發言
目前5週還是照不到胚胎 上禮拜六有去大醫院..目前是懷疑子宮外孕[因右下腹都會痛.還會出血] 照陰道跟腹部超音波都照不到胚胎 所以醫生叫我抽血.報告明天會出來 唉..我不要啦!!我不想要有這樣的結果
於2010-06-01 14:01:55 補充發言
今天去醫院已照到胚胎了 YA好開心喔 醫生說2個禮拜後再回診照心跳 到時就可拿媽媽手冊了
於2010-06-03 19:28:29 補充發言
我住桃園/南崁 是在聖保祿醫院給許福地醫師產檢的 不知有沒有媽咪跟我一樣呢? [第一胎也是給許醫師產檢+接生的]
於2010-06-24 20:53:38 補充發言
我的預產期改囉 是在100年2月10號
於2011-01-26 12:52:07 補充發言
我的預產期在2/10 但因為baby過大所以在37週又2天 1/23催生生下我們家二寶囉 出生時是3998克幸好跑去催生要不然我才不要剖腹壘
絜翎媽咪
絜翎媽咪 2010-05-27 22:32:34 #1F

媽咪,請問妳有去醫院檢查了嗎?我也是在5/25剛驗到2條線,自己用電腦試算,預產期在100年1/28,我第一胎是女生,才剛滿9個月,應該也是虎寶寶喔,但有了第一胎的經驗,我這次不想那麼早去醫院,因為上次也是約在4週時去醫院,但什麼都照不到,所以我想再過一個月再去醫院,檢查看看有沒有心跳?我其實想要男生,可是看了太多不孕的媽媽,或是寶寶有缺陷的,我真的希望小孩能夠健康最重要喔~一起加油吧~

小小咩的媽
小T412 2010-05-28 01:38:31 #2F

我我我....

這是我的大寶,非常沒有經驗的我倒是在4週的時候就驗到了,同時去了醫院醫生說這個時候照不到所以就沒幫我照,5週的時候又去了一趟還是沒看到,醫生叫我6週的時候再去,到時候應該就照的到了吧...好緊張喔~很怕是子宮外孕,因為身旁有人跟我說怎麼可能5週還看不到,像我也是3週多就照到了,妳會不會是有問題阿~啪拉啪拉的淨說一些不好聽的話,害我每天都度日如年,希望趕快等到下個禮拜去檢查,讓我放心一下吧...不知道我這樣到底正不正常,同事是有安慰我說可能我的寶寶比較害羞吧...Orz

雅米 2
雅米 2 2010-05-28 16:14:42 #3F

我來報到了喔...

這是我的二寶..預產期是100年的1月中..

我的大寶剛滿1歲...正是活潑好動的時候..真擔心..

肚子越來越大帶不動他了= =

3/3史努比
3/3史努比 2010-05-28 22:30:55 #4F

哇 這麼快就有同伴了 真開心

我是二寶 大寶兩歲快滿三個月

預產期是一月下旬

一起加油 順利生產ㄛ ^^

sandy
sandy 2010-05-28 22:38:49 #5F

+1

上次mc是4/27來的,算一算預產期應該也在一月底,

如果來得早就是虎寶;但晚個幾天就是兔寶了耶~

今天剛去醫院確認是否真有了;

醫生說確定是有了,但是也是還照不到什麼東西;

要我下星期再去一次看看;

這我是我等了好久的二寶,老大現在2y1m;

雖然說只要寶寶健康就好;但因為老大是女兒,所以想要個弟弟啦~

彩色媽
彩色媽 2010-05-29 09:17:52 #6F

這邊很多媽媽都是二寶耶~

我也來報到 這是我等了很久的二寶

自己推算的預產期應該是1/25 是虎寶 有抓住老虎尾巴

星期一去醫院腹超 有照到 照到當時胚囊的大小是4w4d

御飯糰媽咪~加油 希望你有順利照到喔!!

(原作者於 2010-05-29 09:18:57 重新編輯過)

(原作者於 2010-05-29 09:23:07 重新編輯過)

Free Daphne ~
筱桑 2010-05-29 09:33:39 #7F

明天我也要去醫院確認一下是不是真有了.很緊張!

(雖然自己驗了3支驗孕棒,都是很俐落的出現2條線...還是不敢相信啊)

身為一個新手"準"孕婦,心情是超複雜的.

自己算的預産期是在1月31日...

多2天就過春節了..怎麼去生小孩咧?

Nico
Nico 2010-05-29 13:05:35 #8F

我也是懷老二,預產期1/11。

老大兩歲半。

大家有感覺到老大現在比以前更黏媽媽嗎?

你們還是有抱老大嗎? 好想抱都不太敢抱!

吃太飽
小薇薇薇 2010-05-29 19:49:05 #9F

我現在才快七周,預產期1/20,

煩惱到時坐月子期間過年很麻煩…

我這個是意外報到的三寶喔

還沒有仔細去醫院檢查預產期是什麼時候

不過應該也是虎寶寶的末班車..........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走