請推薦一個台北市好停車的 用餐地點!

莎娟
小臻妮 2010-05-27 14:36:26 版主 2541

我要約一個女生朋友吃段中飯談事情 但我不知哪裡較好??

東西不難吃 部要太吵, 約2.3百的價位 , 好停車 ,至少附近有停車場 ,而我坐捷運過去方便的

大家幫我想一下吧!! 謝謝

Emily
Emily 2010-05-27 14:41:33 #1F

新光三越信義店或美麗華百貨

都是在捷運站旁且有停車場

附近或百貨公司內都有200~300元左右的店

如...

新光三越信義店中的A9勝博殿..A8鳥樓或著A11的IS咖啡店...

對面的NEO19或華納裡面也有很多店

美麗華裡面也很多

隔壁WEGO也是餐城

以上是我常混捷運站旁又絕對有停車位的地方

My BinBin
My BinBin 2010-05-27 14:43:08 #2F

台北各大百貨公司都有停車場,坐捷運也可以到..

樓上都有餐廳,很多都不難吃..

信義新光那區,選擇很多啊...

大直美麗華

捷運可以到

旁邊又是平面停車場

有各式各樣的餐廳

當然也有平價一點的

我個人是很喜歡去那附近吃東西

有簡餐店也有日本懷石料理還有港式飲茶飯店

選擇還蠻多的

信義新光三越.........+1

A9館樓上就不少吃的~

A4館樓上也有~

或是A9館地下室有春水堂~

Polaris☆
Polaris☆ 2010-05-27 15:19:22 #5F

林森公園地下停車場

捷運中山站

南京東路一段春水堂

好停車

從停車場坐電梯上來就是林森公園外圍

走人行道過一條斑馬線前方不遠處即是三層樓式的春水堂(在公園邊 有view)

蠻適合女生聊天吃飯的

且廁所很大很乾淨

低消費式 排骨麵150 加點飲料有優惠價

簡餐類約200~260 附甜點和飲料

供參考

(原作者於 2010-05-27 15:21:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招