桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
朵莉卡
砲媽 2010-05-27 14:21:25 版主 707

小產後要多久才會驗不到兩條線呀!有媽咪知道嗎!

於2010-05-28 23:32:24 補充發言
謝謝媽咪提供 我也有打電話問醫生 他說手術後大約兩星期就會驗不到了 我到今天是小產後第37天

我上次mc是3/13

4/14在醫院驗到懷孕

後來因為一直照不到胚囊又有出血,一度被懷疑是子宮外孕

所以一直反覆抽血+陰超,一直到5/11確認已經自然流產

醫生安排我6/15回去檢查

我5/25自行驗孕,還有淡淡的第2條線

我有到知識上查詢,有人hcg降得比較慢,所以可能要等一個月

給版媽參考看看囉~

版媽要養好身體喔,我們一起等待健康寶寶的來臨吧 ^^

巧威
巧巧媽咪 2010-07-04 15:32:43 #2F

請問小產之後

怎算危險期?

何時才可以行房

我也想好我BABY

想讓他在回來

朵莉卡
砲媽 2010-07-04 15:57:08 #3F

巧巧媽咪加油唷

等我確定之後~~~

我再教妳

我四月底小產的

期待好孕氣
期待好孕氣 2010-07-04 16:07:49 #4F

我也好想知 +1

我是二月底小產的 目前排卵試紙找排卵期(六月是第一次使用) 我在台灣做手術 台灣醫生只說術後剛開始不要吃中藥及含酒類食補 術後我在香港又在去看醫生 確保身體恢復沒有問題 但香港醫生告知 小產術後半年 經期會不穩定 所以我也正在嘗試找正確排卵期

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過