I love my baby!
Rose baby 2010-05-27 13:38:28 版主 245

有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/momohu/22654174

最近又敗了一個媽媽包,是因為Coach媽媽包雖然很美,但真的有些小重

如果一個人沒帶推車出門,要抱寶寶又要拿包包,是有一點點吃力的。

所以,我就決定再為自己添購一個尼龍或帆布材質的媽媽包。

以上藉口交待完畢,哈哈~

照例的在網路上晃呀晃,發現了JJ Cole這個美國牌子

http://jjcolecollections.com/

它在台灣頗冷門,網路上幾乎搜尋不到這款媽媽包的心得

但在美國似乎是挺知名的牌子,包包設計也是走時尚鮮豔的路線

它的diaper bag有好幾款,我買的是mode-tote-bag

有四個花色:cocoa tree,gray flora,pink daisy,blue vine

我選了pink daisy,喜歡綠色的可以考慮cocoa tree,顏色很美喔~

這個包包一樣可以肩背,手提,側背,方便媽媽們使用。

只不過我覺得肩背的帶子稍長了些,而且不能調整,

要是短一點會更好看!

材質是很輕的帆布,所以裝再多東西也不怕重啦~

照片上把手跟帶子的部份很像黑色,但其實實品是深咖啡色的

其他關於包包的介紹請看網誌囉~

JJ Cole在台灣沒有櫃點,官網也不接受國外訂購,所以我是找代買買的

官網訂價是美金59.95,我請代買的代買價是2700,還算蠻合理的價格!

這個diaper bag可以說是物美價廉,質感不錯,設計也挺時尚的,

我很喜歡~

如果預算不高的話,這款包是很好的選擇喔!

推薦給媽咪們~~

mayko0711
mayko0711 2010-05-27 13:46:26 #1F

2700算預算很高耶~

妞兒的媽
妞兒的媽 2010-05-27 13:51:50 #2F

版媽~~

你的coach的媽媽包和我一樣不過我是米白的~~

只是我的沒有到8000多元捏 ~

是朋友去美國開研討會代買的好像6500吧

唉~~原來想敗家的理由都一樣~~

女人真的是無底洞

(原作者於 2010-05-27 13:53:10 重新編輯過)

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-05-27 13:55:01 #3F

物美價廉

這四個字

看在我們買不起的眼裡很"刺目"

如果有270元的包包又好用的

我一直會很心動

shin mami
earthday girl 2010-05-27 15:18:46 #4F

謝謝分享

看起來真的很不錯哩

也讓我想再buy一個媽媽包...

呵呵~

jamie
jamie 2010-06-05 13:11:35 #5F

您好,我家有媽媽包內袋的圖片,可以參考一下!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招