先生要到大陸多次短期出差,

需要一組大陸手機號碼(可在當地接打),

因為這兩天要印名片,

所以急著要號碼(無法等到當地再買預付卡),

上網搜尋發現有這種方法,

http://www.g-years.com/2006/read.php?tid=64960

不知有人用過嗎?

或是有其他何種方式可以使用?

在臺灣買得到大陸門號預付卡嗎?

另外,到當地需要再買一支手機嗎?(現有的是Sony Ericsson)

麻煩各位幫忙解答,謝謝!

*美妙人生*
*美妙人生* 2010-05-27 12:28:46 #1F

買打大陸的卡阿!

用手機也可以打..

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-05-27 12:40:09 #2F

可以請大陸那邊的朋友,主管,廠長之類的(大陸當地人)先幫妳先生

買好預付卡~然後告知你號碼就可以印名片了~

另外大陸的話卡可以用台灣的手機~

之前在大陸工廠是請大陸的廠長幫忙購買~手機則是用自己台灣原本

的手機(NOKIA 3G)

小金魚逃走了
小金魚逃走了 2010-05-27 22:25:17 #3F

謝謝~美妙人生~Q敏媽咪~的回應

不過我暫時找不到可以幫忙買預付卡的朋友

請問是買打大陸的卡就可以有門號了嗎?

謝謝

♡均媽媽♡
♡均媽媽♡ 2010-05-28 02:17:31 #4F

大陸的卡馬上辦馬上可以拿

而且還立即通話

辦卡的時候也不需要任何證件

但是他們的門號是採用預付型式

你要先在SIM卡儲錢才能打

台灣的電話也可以使用

不需要在大陸另外買他們的手機

圓總裁~ㄚ農
圓總裁~ㄚ農 2010-05-28 09:00:02 #5F

先買門號卡~

到那再去買儲值卡...

用現成台灣的手機就可以了

先買門號卡~

到那再去買儲值卡...

用現成台灣的手機就可以了

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己