鼻子過敏 對冷氣也過敏 該怎麼辦?

我家有過敏體質

冷氣剛買的 他也說會無法呼吸

應該是鼻塞

怎麼辦 夏天到了ㄟ 很熱

不開冷氣又不行

但是開了 過一下 他又說鼻塞了??

於2010-05-27 11:43:28 補充發言
我有把枕頭墊高 也把冷氣先關掉 等他睡熟了 在開 但是到半夜 又聽到他在鼻塞的聲音 但是房間我沒放水ㄟ 這真的有差嗎??醫師是說 叫我買什麼3M的貼冷氣的來貼 那是什麼 有效嗎??
於2010-05-28 12:27:35 補充發言
我房間放水了 也沒用ㄟ 還用熱毛巾 給他敷鼻子 也是沒用...

在室內放一盆水試看看

戴口罩睡覺,冷氣風口不要直對著孩子

我也是鼻子過敏的患者

吃什麼都沒用,只能避開過敏原 鼻子過敏 對冷氣也過敏 該怎麼辦?_2F_img_1

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-05-27 10:56:14 #3F

在冷氣房裡放一桶水

就不會那麼乾燥

我晚上睡覺也都這麼做

小朋友就不會鼻塞了

adsnew
Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-05-27 10:57:51 #4F

吹電風扇也不錯

如果太悶熱一定要開的話

可以穿薄長袖跟長褲

盡量不要讓皮膚接觸冷空氣

小朋友都會吵著睡前開冷氣

我會先開到後12點後等他們睡著在關閉

然後開主臥房的冷氣

走道用電風扇散涼並吹進小朋友房間

所以小朋友的房間不用開冷氣也會很涼快

TARA'sMA
快生了 2010-05-27 11:05:00 #5F

過敏無藥可醫

加強自己免疫力

多運動

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-05-27 11:09:24 #6F

中藥 效果??

淡化
淡化 2010-05-27 11:10:50 #7F

最近不知是天氣關係還是空氣品質,

今年鼻子過敏更明顯,

我家2個寶寶都有過敏,

醫生都要我不要吹電扇,要開冷氣,

但真的很容易鼻塞,我是一邊會通

媽咪有給枕頭嗎?墊高應該會好一點

小一&小二的媽
媽媽好忙 2010-05-27 11:29:40 #8F

把冷氣清一清,應該會好很多

可愛君
可愛君 2010-05-27 11:42:51 #9F

之前小孩鼻子過敏,常生病最近用水氧機加尤加利,檸檬香茅精油,真的有改善

✡✫ ✬ ✭
金員外 2010-05-27 12:02:08 #10F

尤加利,檸檬 ,香茅三種精油^_^....各點幾滴呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過