飛利浦食物調理機HR1364和美國 Cuisinart Hand Blender 攪拌器 CSB-77

指間沙
指間沙 2010-05-27 02:33:36 版主 676

打算買料理攪拌機,比較很久,這兩臺好像差不多很難決定到底買那臺?

HR1364機身是PP塑膠的保固1年大陸制,CSB-77機身是不銹鋼霧面保固3年美國制但需要郵寄到美國比較不方便。

用過這2臺的媽媽能講講他們的優缺點麼?謝謝。

APPLE 2
APPLE 2 2010-05-27 03:11:20 #1F

飛利浦食物調理機HR1364和美國 Cuisinart Hand Blender 攪拌器 CSB-77_1F_img_1

雪兒北極熊
雪兒北極熊 2010-05-27 03:23:08 #2F

美國 Cuisinart 的 Cuisinart Hand Blender 攪拌器也是大陸製啊~

現在台灣已經有代理商了,維修可直接在台灣維修,前提是要買公司貨...

我也是很猶豫要買飛利浦的還是Cuisinart...

後來爬文很久,最近才買了美國 Cuisinart 的 CSB-76

(因為覺得除了攪拌棒,用不到其他的配件),

我是考慮飛利浦的機身是PP材質,

如果要直接攪拌剛煮好的食物,

可能比較不耐熱~也不知道會不會變色,

用了幾次Cuisinart攪拌棒,

使用起來還蠻順手的也很好清洗,

打果汁.濃湯都很好用,

不好意思...沒用過飛利浦的只能跟你說我用過Cuisinart的經驗...

準胡子媽媽
準胡子媽媽 2010-05-27 08:45:54 #3F

我是用飛利浦食物調理機

使用好幾個月了,還不錯阿

馬達很夠,清洗也很方便阿

kiki
kiki 2010-05-27 09:05:19 #4F

TO 雪兒北極熊媽咪..

妳在哪買的呢?我也想敗一台,就怕維修的問題而已...

K&R's mama
牛牛寶貝の媽 2010-05-27 09:13:48 #5F

我當初也是在這兩個牌子間猶豫

後來會選飛利浦食物調理攪拌器

是因為官網上說可以用來絞肉

不過才剛買1週

目前只用來打果汁

還沒有很多經驗分享

指間沙
指間沙 2010-05-27 16:55:19 #6F

CSB-77也可以絞肉吧?再推一下。

周小儀
周小儀 2010-05-27 16:58:44 #7F

我也猶豫許久低~~

想要一台可以打副食品 也可以打果汁的!!

這兩台真的可以ㄇ??

指間沙
指間沙 2010-05-27 17:05:09 #8F

說是都可以打果汁,我有問了賣家。也考慮說飛利浦的機身PP塑膠是不是不耐熱?好煩啊。

指間沙
指間沙 2010-05-28 00:07:18 #9F

園長主人
園長主人 2010-05-30 01:46:34 #10F

我也正在找調理機ㄟ,雪兒北極熊馬馬您是哪裡買的公司貨呢?價格是多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走