請問有好的滾筒洗衣機可推薦嗎??

育育媽咪
育育媽咪 2010-05-26 21:56:51 版主 305

家裡洗衣機"又"壞了!!

同問題已維修三次,所以不打算再修理!!

要把它換掉!!! 請問有好的滾筒洗衣機可推薦嗎??_img_1

所以先上來問問BBH的媽咪誰家裏的變頻滾洗衣機不錯用的呀??

歡迎大家推薦一下~

我希望它,洗淨力不錯,安靜(因為以後房子裝潢後可能會放室內),

最好沒有烘乾功能(因為家裡有烘衣機),

LG已不列為考慮對象(因為現在這一台就是)!! 請問有好的滾筒洗衣機可推薦嗎??_img_2

拜託大家囉!!!

(原作者於 2010-05-26 21:57:20 重新編輯過)

216巷 ...
216巷 ...忙~ 2010-05-26 22:03:39 #1F

我們用松下P牌的7KG, 沒有烘乾功能, 但有90度高溫除菌功能.

用了三年, 還不錯, 尤其是洗羽絨衣, 而且滾筒洗衣機比較不傷衣料, 也較省水. 但我婆婆看到水這麼少, 搖頭的很...

另外, 我們又備一台14KG的傳統洗衣機, 專門用來洗涼被或大量衣服的.

Silvia
Silvia 2010-05-26 22:08:21 #2F

我們家用的是bosch的

用的很順手, 推薦 ^^

當初買時也直接排除烘衣功能

加上覺得歐洲用滾筒的時間很長, 技術也成熟

了解自己的需求, 用起來就覺得很順手

(好像沒標示變頻, 不過有節能標章, 還主打能省多少電費, 應該也不太耗電吧)

216巷 ...
216巷 ...忙~ 2010-05-26 23:20:27 #3F

bosch ~~

好想用那台把玫瑰花丟進去也洗不爛的洗衣機... 請問有好的滾筒洗衣機可推薦嗎??_3F_img_1

也想用一台二萬元的吸塵器, 看看差別在哪裡...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過