SWEET W
SWEET W 2010-05-26 21:48:27 版主 7498

如題有人吃過嗎

謝謝.

你說的是哪一間石頭火鍋啊?

很多都是石頭火鍋耶

若你說的是石頭燒肉集團開的極鮮火鍋的話

高雄店剛開幕我有去吃

這有食記,但那天用手機拍,手有點抖

http://dement.pixnet.net/blog/post/26039160

另外石頭燒肉也很好吃,但食記我還沒寫....他們兒童要收費喔!!!

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-26 21:56:22 #2F

可能不計價,也可能大概要$200以內喔(上網查的)

查到相關的↓

3個兒童(299)變成小孩價(100) ,1個兒童不計價...以此類推

(原作者於 2010-05-26 22:01:57 重新編輯過)

SWEET W
SWEET W 2010-05-26 22:00:43 #3F

名字是石頭日式炭火燒肉

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-05-26 22:01:30 #4F

我去豐原的不收費90以下我記得

可是喔我去台中的90以下收100

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-26 22:04:22 #5F

版媽

個人覺得妳要不要另外選別間...

這間價錢沒有比其他間便宜..可是食材種類卻少很多喔...

我吃過一次之後就沒再去吃過了...

※官網沒有寫大人、小孩的詳細收費方式

(原作者於 2010-05-26 22:05:27 重新編輯過)

大人459,我去時不用服務費,現在應該要

小朋友看身高,我女兒是4歲一百一十公分,付了一百五時元

但我不知道有沒有記錯就是了

肉和菜有很多選擇,我們那時去還附一鍋火鍋

也有甜點可以烤,我覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招