【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問寶雅沒有會員卡可以買嗎?

st
st 2010-05-26 11:21:46 版主 38K

一定要辦寶雅會員卡才能購物嗎?

價格有比較便宜嗎?

辦會員卡是否要收費?

謝謝

小小俞兒
小小俞兒 2010-05-26 11:30:31 #1F

寶雅...沒有會員卡一樣有"會員價"

辦會員卡也不用錢~

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2010-05-26 11:30:34 #2F

辦卡好像要幾十元的工本費吧!

會員價比較便宜,可是我曾經沒有帶卡也沒有報我的資料,也是算會員價耶!其實有沒有會員價都只差幾塊錢而已啦!

~薄荷亞麻綠~
~薄荷亞麻綠~ 2010-05-26 11:31:42 #3F

可以買呀~他還是會算你會員價~

只是自己有卡可以積點~點數可以另外折價之類~

辦會員卡~忘了~

可能消費滿多少錢就可以辦了吧~

或幾十元工本費~

adsnew
Mommy Shelley
Mommy Shelley 2010-05-26 11:32:06 #4F

不用卡也可買, 但有卡可積點,

卡要費用嗎? 忘了....您去服務台問一下啊!!

1.買東西非會員也可以買

2.價格不一定~有的有較便宜~有的比較貴~請多比價

會員有時會收到折價卷!

3.辦會員我記的不需要費用(我家有2張)

IC
IC 2010-05-26 11:33:53 #6F

轉頭跟後面要結帳的人借一下就好了啦!

我的一顆*星*
我的一顆*星* 2010-05-26 11:36:20 #7F

前天才辦卡

辦卡需要$30

卡片可以累積點數

點數可以直接折抵現金

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己