桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家都說『阿陸仔』很沒水準,

這個月我去香港迪士尼,女兒(2歲半)莫明的哭鬧。我不理女兒讓她一直哭。

(在有睡飽、有吃飽、又有得玩的情況下)

排在我前面的阿陸仔婦人帶著1個小孩,一直請我安撫小孩,小孩很可憐,又拿了一張衛生紙叫我幫小孩擦汗、眼淚。

女兒又繼續哭鬧很久。

不久後,那位婦女從包包拿出一隻棒棒糖,此時女兒破涕為笑。

開開心心吃著那個棒棒糖。

我無言了~

於2010-05-26 11:21:42 補充發言
只能說每個國家高、低水準的人都有。 日本是大家公認有禮貌的國家。 我去日本很多次,印象也都很好。 但是唯一一次不好的經驗是在『日本迪士尼』 當我已坐上璇轉木馬的馬兒時(我坐得是大隻的),有位日本的爸爸沒問過我,粗暴的直接將我從馬兒上一把拉下來。 我當時傻眼,但看在小孩的份上,不想跟那麼"有父愛的爸爸"計較了。
芝士多
芝士多 2010-05-26 09:59:46 #1F

不是所有的阿六仔都是這樣,只是大家的刻版印象確實是如此!

就像我們台灣人,也有很沒公德心的人,或是很沒水準的人.

我去香港,也有遇過很友善的阿六仔,但也有看到一直插隊很糟糕的阿六仔.

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-05-26 10:34:26 #2F

我去年跑了一趟廣州和香港,遇到的是大人都還好,

但是小孩子跟土霸王一樣,講話嗓門又大又吵,

被慣壞的孩子真多!

陳妞妞
陳妞妞 2010-05-26 10:34:42 #3F

我原本也以為阿六仔很沒水準

不過前幾個月到日月潭

發現阿六仔排排隊跟日月潭石碑照相

反觀台灣人......

無言.....

是啊~

每個地方的人都有好的、不好的

我去香港迪士尼十幾次

遇過人很好的阿六仔,次數也不少

也遇過幾次狂插隊的阿六仔(這時候客氣什麼!開罵啊)

但重點來了

我遇過很nice的金髮碧眼人..

也遇過帶孩子排隊像如入無人之地一直往前走的金髮碧眼人(英文不好,連罵人都不知怎麼罵!!氣)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己