【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

從台中火車站如何坐車到中山醫院大慶分院

家有無尾熊
家有無尾熊 2010-05-26 08:41:40 版主 8279

請問要如何從台中火車站到中山醫院

要如何搭車 有接泊車或公車可到達嗎

中山醫院距離火車站很遠嗎

有媽咪知道嗎 可否告訴我 謝謝

於2010-05-26 09:00:03 補充發言
謝謝各位媽咪的解答 我知道了 謝謝
柔慧
柔慧 2010-05-26 08:51:35 #1F

您可直接坐火車至大慶站就到了 從台中火車站如何坐車到中山醫院大慶分院_1F_img_1

Carry514
Carry 2010-05-26 08:51:54 #2F

媽咪你可以在台中車站坐電聯車在大慶車站下車再走過去,很近....

新手媽媽
新手媽媽 2010-05-26 08:53:55 #3F

可以直接坐火車 南下 到大慶站

大慶站就是台中站往南的下一站

下站後在問一下站務人員

大慶分院就在附近

走路不用5分鐘喔

倫媽
倫媽 2010-05-26 08:54:40 #4F

從台中火車站搭電聯車到大慶站下車

到大慶站下車往右手邊歩行約2分鐘即到達

karen當姐姐
你是我的寶 2010-05-26 09:08:10 #5F

從台中火車站轉搭電聯車到大慶站下車(約5-10分鐘)

大慶站下車往右手邊歩行約2分鐘即到達 ,在路邊看得見

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力