有媽咪家ㄉ寶貝讀平鎮快樂斑比幼稚園

快樂斑比幼稚園

請問 這間 好嗎????

可以給點意見嗎??

2個小寶貝的媽
宸和菘寶貝 2010-07-02 22:55:02 #1F

我家老大從幼幼班 在那讀 今年要畢業了

我覺得那邊最大的優點是還蠻英文 雖然不是全美的

但是缺點就是 老師流動率有點高 但是英文老師含蠻固定的

如果媽咪要去那理念可以問我那個老師好喔 有些資深的是固定班底比較不會走 也都敎的不錯

一仔媽
一仔媽 2011-07-17 15:48:57 #2F

平鎮的是5月剛開幕的喔~樓上媽咪妳是否搞錯了?什麼都是新的,老師也都還沒固定ㄟ??

2個小寶貝的媽
宸和菘寶貝 2011-07-17 18:44:45 #3F

2樓媽咪 平鎮目前好像要開第二家

我家是念前幾年開的

你應該才是搞錯了吧 有媽咪家ㄉ寶貝讀平鎮快樂斑比幼稚園_3F_img_1

我兒子都在那念4年 現在

已經畢業一年了應該不會搞錯吧

一仔媽
一仔媽 2011-07-18 09:01:03 #4F

您好,抱歉!你說的是復旦那邊的吧~不好意思我的直覺式版主在問新開的~sorry喔~

南勢重劃區這邊有新開一間,我女兒去試讀一個月,兩腳都被蚊子叮~他們這邊老師也都還沒固定~

Q妹寶貝
惞惞 2011-07-18 10:21:41 #5F

(復旦路)快樂斑比我有參觀過.讓我感覺他們很會辦活動

注冊費跟月費很不便宜

去參加他們活動老師很會拉人(推薦)我很不喜歡

(私幼老師流動率都滿多ㄌ)

(原作者於 2011-07-18 10:23:10 重新編輯過)

筱金
筱金 2018-07-21 02:06:48 #6F

請問媽咪是給那位老師教  謝謝你

Nicole Liang
Nicole Liang 2018-10-17 18:57:01 #7F

快樂班比非常的不ok,而且非常的不負責任的學校

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過