桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
霏霏豬
霏霏豬 2010-05-25 21:18:45 版主 258

最近去面試成功..兩間公司都叫我去上班..不過很難抉擇都是業務性質

A家是食品原料業務.都是跑麵包店..老闆有認識.固定客戶.休周日.早上八點半到公司五點半下班.如果當日店家跑完可早點下班.跑整個台南縣市地區..固定薪水2.5萬.開公司車.油料也是公司支出..比較沒有業績壓力.

B家是汽車美容產品業務.會比較有挑戰性.跑汽修跟洗車場.需開發新客戶.隔週休二日..早上九點上班到下午六點下班..跑半個台南縣是.薪資3萬五.試用期過後要達公司預定業績才能領到3萬五.不然會扣一些津貼.開自己的車子..油料津貼已經包含在薪水內..還要一個月最少去一次台北開會..電話費也是要花自己的..很多問題都要電話連絡..業績壓力會很重..每天晚上都要回報當日業績.要開個小會

媽咪..如果事你會選擇哪一份工作?

妮妮
妮妮 2010-05-25 21:25:15 #1F

A

試用期過後要達公司預定業績才能領到3萬五

因為上班時間差不多...但多了很多開銷....現在東西說實話都很貴

東扣西扣下來搞不好月領比A還少

Twins 媽
Twins 媽 2010-05-25 21:28:53 #2F

因為我是沒有雄心壯志的媽媽,

外加我沒有任何業務經驗,超害怕被人拒絕的,

所以,

我會選擇1,

至少可以準時回家看寶貝們的機會比較高...

錢,省點花、晚點退休就可以了...

Amanda
Amanda 2010-05-25 21:36:39 #3F

A

Jing 2
Jing 2 2010-05-25 21:40:27 #4F

A

己經當了媽,所以會選A,我覺得較合適

瑜媽咪 2
瑜媽咪 2 2010-05-25 22:21:32 #6F

是我也會選A

若是想增加收入可以找備胎呀

我的朋友就是了

而且到最後備胎做得比正職還好收入更多呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過