【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫忙推薦湖口區的安親班

二毛媽
二毛媽 2010-05-25 20:14:52 版主 12K

兒子今年要上小一,不知湖口區那個安親班比較好,目前有看過古佳幼和波特,但是還沒有決定...

於2010-05-26 20:01:47 補充發言
我們家兒子目前也是唸小太陽的大班 不過好像跟樓下媽媽的弟弟是不同班 對了,你也會讓你兒子繼續唸小太陽安親班嗎?? 不過幼稚園附設的安親班是不是都不分國小及年級呢??
小晚媽米
小晚媽米 2010-05-25 20:36:12 #1F

看媽咪您的需求是什麼??我覺得小太陽很不錯,園長跟老師都很用心,

可以去參觀看看。

是新湖口的話, 愛迪生還不錯唷~

在消防隊(成功路)附近...

Coco老師很棒!!!

小葉子 2
小葉子 2 2010-05-25 22:30:35 #3F

請問安親班到晚上幾點?大概費用?

~Julia~
~Julia~ 2010-05-26 07:45:59 #4F

三之三跟波特 我孩子都讀過

主要還是看老師跟孩子及家長的互動

孩子的接受度 家長的需求

三之三老師都很不錯 很負責

波特是我的拒絕網來戶

另外古佳幼是新豐湖口連鎖文教機構

風評好像還不錯

因為我沒讀過所以不便給建議

版媽自己参考囉~~

精進
精進 2010-08-27 23:43:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己