維尼熊 2
維尼熊 2 2010-05-25 19:13:39 版主 933

最近公司常要跑外面.近日豔陽高照.擦防晒要在半小時前擦.有時忘了沒擦這幾天晒下來黑弓不少.想買抗UV外套來穿較方便.請問台北這附近哪有店家在賣?臉部防晒哪一品牌比較好用.

於2010-05-28 12:58:58 補充發言
請問PCHOME購物程序是和YAHOO一樣嗎? 我沒有在PCHOME買過東西.
琪琪
琪琪 2010-05-25 19:31:07 #1F

我同事都買雅芳的很好穿

阿棒QQ
阿棒QQ 2010-05-25 19:36:10 #2F

我知道一個牌子叫FREE的有賣

這家都專門賣抗UV抗紫外線的衣服

只是價錢有點貴

都設點在百貨公司

你可以上網查一下

「幸運草」
妙妙 ^ ^ 2010-05-25 20:16:04 #3F

我是買戶外用品,妳可以到百貨公司去看看有幾個牌子,我不知道把品牌PO出來是否妥當,它是標榜透氣,快速排汗,抗UV等,,,

金榜題名
金榜題名 2010-05-25 23:43:15 #4F

lativ國民服飾最近有uv外套特價

一件399

可以上它們官網看看

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2010-05-26 10:51:49 #5F

我都買TRAVELER,穿起來也不會感到悶熱

珍有意思
J-J媽咪 2010-05-26 11:00:49 #6F

uv100

拍拍雄
拍拍雄 2010-05-26 11:02:40 #7F

uv100

+1

專門賣抗uv的產品,價格還算親民

布料有認証過

我有買過外套、口罩、帽子

拍拍雄
拍拍雄 2010-05-26 11:02:48 #8F

重覆刪

(原作者於 2010-05-26 11:03:13 重新編輯過)

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-05-26 11:26:14 #9F

連東森購物台都有在賣呢!

是韓國製的

你可以上網看看

一件都不超過2千

臉部防曬

我覺得nov娜芙spf35隔離乳.VICHY活沛雙重防禦隔離乳spf40(清爽型)

理膚保水的spf50有潤色那隻(現在有特惠組合)

這3款是我目前我的最愛啦

擦起來真的不油膩喔

且我這月連去4個點...長灘島.澎湖.墾丁.金門

大家都說太神,臉一點都沒曬黑哩 哪裡有賣抗UV防曬外套_9F_img_1

小金象
期待與希望 2010-05-26 12:42:37 #10F

UV100看來不錯咧!

只是店面好少哦!

只能網購.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題