【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公為什麼要送我這東西?

匿名
怪怪的情趣用品 2010-05-25 16:08:09 版主 48

從過年前到現在已經有一段時間老公都沒和我嘿咻

我找他,他也強力拒絕

14號老公找我...

他覺得我很奇怪

這麼久都沒有...為何感覺我不想要

雖然有完成

但感覺他有點不太滿意

隔沒幾天信箱有通知單要我去領包裹(收件人名字是我本人)

問過管理員才知道老公已經領走了

回家問老公在哪裡

老公就隨手放在一個櫃子上

我打開一瞧才知道是個情趣用品"老二跳蛋棒"

我問老公是不是他買的

他說不是!

我仔細一瞧上面有留著收件人的電話是老公的

我再度問他只是笑ㄧ笑

前提~我們夫妻最近二年感情很不好

從ㄧ開始他外遇開始吵

到現在不吵外遇吵錢的問題

當然也有吵其他事情

尤其從去年中到現在關係非常惡劣

平常工作都不在家

只要ㄧ休假就是去找公婆

如果回到家都不跟我講話

開口就是飆我罵我之類的

只有這一個月比較好ㄧ點點

但是這幾天又開始不好了

請問各位媽咪爸比

老公送我這東西是什麼意思

我真的很想知道@@

於2010-05-25 22:40:05 補充發言
老公是用我名字買寄到家裡給我的 留的是老公自己的電話 所以不可能買給情婦 那東西是買給女人用的 男人如果要用只能用在"菊花"上 今天跟一位男性網友詢問 他的回答跟幾位媽咪很雷同 "要我自己解決" 到底什麼意思勒@@
最愛巧克力
妏媽咪 2010-05-25 16:17:11 #1F

是不是要妳自己解決的意思啊?

又或者是他不滿意妳上次的表現,

所以買情趣用品增加激情的感覺呢?

我只想到這二個原因^_^"

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-05-25 16:18:56 #2F

可能不是送你ㄉ,是你老公買來給自己用的,因為買這個東西有些男生會不好意思,不敢讓別人知道,所以就用你的名子買,男生都很好面子,所以為了面子問題最好不要當場說破

匿名
探問 2010-05-25 16:27:24 #3F

媽咪,妳就假裝嚷嚷要退貨.

看他有什麼反應.

就能順勢問他買那要做啥.

我猜他是對自己不滿意,怕妳不盡"性",所以想借用"道具"增加持久性.

匿名
477649104 2010-05-25 16:34:51 #4F

會不會是送給情婦ㄉ??

是不是要妳自己解決的意思啊?

又或者是他不滿意妳上次的表現,

............................+1

剛查了一下是給女人用的東西.......

應該是像妳說的~~感覺妳老公不太滿意所以耍心機故意的吧!!!???

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招