桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
水精靈
水精靈 2010-05-25 14:12:30 版主 336

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=182270&page=1&folderid=3238720&fid=83381745&z=F

我是做試管的

今天植入D11

昨天早上驗乾淨的一條線

今天早上驗過一陣子很淡淡淡淡淡到不行的第二條線出來了

不過好像還不是很清楚

請有經驗的媽咪幫我看一下好嗎?

謝謝

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-05-25 14:16:40 #1F

真的好淡喔...

明天就驗驗看啊

如果中的話就恭禧版媽囉^^

順便沾個好孕 這算有嗎?_1F_img_1

再等看看

因為超過十分鐘就不準哩

明天要記得用晨尿喔

恭喜喔

綺綺媽咪
綺綺媽咪 2010-05-25 14:49:23 #3F

2條線就是懷孕囉~

恭喜喔~ 這算有嗎?_3F_img_1

媛熙的媽咪
LiuBABY 2010-05-25 15:02:35 #4F

我也覺得有哦

明天再驗一次

一樣有兩條線並加深就是有了 這算有嗎?_4F_img_1

朵莉卡
砲媽 2010-05-25 16:04:51 #5F

我覺得比我之前懷孕驗到的還清楚耶

恭喜媽咪囉^^

水精靈
水精靈 2010-05-25 16:13:43 #6F

謝謝大家的祝福

明天我會在驗驗看的

大家加油喔

莎莎亞 2
莎莎亞 2 2010-05-25 16:20:54 #7F

加油加油~

明天會變深的^^

妳有打HCG針嗎?如果有的話會殘留,明早用晨尿再驗一次,如果有變深就有希望,祝福妳~

水精靈
水精靈 2010-05-25 19:42:43 #9F

我昨天早上也有驗

是乾淨的一條線

今天再驗才出現淡到不行的第二條線

明天我還是會繼續驗的喔

水藍色小瓶
水藍色小瓶 2010-05-25 22:25:21 #10F

給版媽加加油...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力