桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

藻精蛋白牛奶,爬文後聽說有魚腥味?

小米 2
小米 2 2010-05-24 23:44:17 版主 170

最近有考慮幫mm換X格藻精蛋白牛奶,爬文後聽說有魚腥味,

請問有給寶寶吃過的媽媽們,寶寶接受度如何?

聽說此款牛奶有區分很多不同名稱,請問有牛奶罐圖片可以提供叁考嗎?謝謝

小琪媽咪
小琪媽咪 2010-05-24 23:47:55 #1F

我覺的還好呀~~我是覺的沒有什麼魚腥味呀~~我家dd也喝好一陣子了耶~~

罐子是黃色的(我家是喝三號的)

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-05-24 23:56:39 #2F

丫?沒有吧!

我家二個都喝二箱去了耶!

藻精蛋白是黃色的…

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-05-24 23:58:17 #3F

俏妞現在是喝它的小朋友藻精配方.我覺得滿香的啊~俏妞也很愛

MER MER
MER MER 2010-05-25 00:10:40 #4F

我是覺得寶寶接受度很好

一歲換奶喝到現在

罐子顏色是黃色的

鄭妹ㄟ媽咪~
鄭妹ㄟ媽咪~ 2010-05-25 00:11:53 #5F

我家鄭妹也是喝藻精蛋白牛奶~

黃色罐3號1-4歲喝的

並沒有...魚腥味ㄋ!!

而且之前鄭妹都便秘.換喝這個就沒便秘了~

還不錯啦!!

版媽聽說的應該不是藻精蛋白而是外觀很像藻精蛋白罐子也是黃色的,是x格另一姊妹品含PhD腥味很重,藻精蛋白我有用手指舔過,很香呀,我家兩位哥哥已經喝很久囉,ok的。

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%E6%A1%82%E6%A0%BC%E6%88%90%E9%95%B7%E5%A5%B6%E7%B2%89&ei=UTF-8

以上網址有此兩種的罐子外觀媽咪可以參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走