桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪有遇到醫生判斷男女錯誤嗎?

yingliu
yingliu 2010-05-24 20:21:42 版主 5425

三個月多時醫生很肯定的說寶寶是男的,我們都叫他男寶寶,可是五個月多了,醫生說他是女寶寶,讓我們很錯愕,怎會這樣,我都不太信任醫生了.好像在跟我們開玩笑,先生認為這位醫生有點草率,媽咪們有遇過這種情況嗎?

於2010-05-25 08:44:39 補充發言
那時是13週又七天,我現在也分不清 男或女,不再叫寶貝的小暱稱,是不是照高層次就一目瞭然,因為我也打算做這個.
小喬依
小喬依 2010-05-24 20:28:13 #1F

一開始性器官還沒發育完全是有誤判的可能,大一點會比較準確

不然就換一個醫生試試看?

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-05-24 20:29:20 #2F

有時是角度問題

我遇過跟我打包票是女生的老醫生 六個月時 看完超音波後

結果我生男生

辰緯媽咪
辰緯媽咪 2010-05-24 20:42:39 #3F

我還聽過產檢一直都說是女生

結果生出來那一瞬間是男的

大家更傻眼...

adsnew
紅圓圓和黑圓圓
惠心一笑 2010-05-24 20:45:44 #4F

我有個同事一路十個月產檢都說是女生

等到真正生出來那一刻卻是個帶把的小男生

所以在還沒眼見為憑之前

真的都要持保留態度吧....

除非寶寶在肚子裡時就很配合

每次照音波姿勢都剛好很清楚讓醫生判斷

要不然

隨時都有翻盤的機會

華麗的愛
華麗的愛 2010-05-24 21:29:32 #5F

0.0三個多月準確性本來就不高啊~~

但是男變女女變男都有很多這種案例@@

感覺很正常.....

麻糬 2
麻糬 2 2010-05-24 21:33:04 #6F

我朋友他五個月的時候醫生說是女生,結果到八個月時翻盤變男生了。

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-05-24 21:49:07 #7F

我妹妹4個月在新光產檢時說是女寶寶.7個月時說是男寶寶

我朋友的老婆4個月產檢時說是男寶寶.7個月時說是女寶寶

以上兩個例子相同的地方就是產檢的醫院只己付2次4個月跟7個月的健保超音波

其他月份的產檢要照超音波就要自費

所以都拖到7個月才知道翻盤= =

版媽現在5個多月了.性器官比較明顯了

若是不放心可以換一家產檢看看^^

醫生跟我說兩個都是弟弟時

我到生都希望能翻盤

不過不管男生或女生都是寶貝啦

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-05-24 22:44:51 #9F

我媽說我大弟到七個月還是女的,第九個月才跟她說男的勒@@哈哈~

羊膜穿刺---所以沒錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己