桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

選擇尖端臍帶血的媽咪請進~

伶涵麻
伶涵麻 2010-05-24 18:53:40 版主 2756

最近比較了很多家臍帶血銀行,

最後還是覺得尖端的價格跟設備都讓我比較滿意,

可是我在詢問其他家臍帶血銀行的時候,

很多家都一直跟我說要看移植案例,

但是剛好尖端沒有移植案例,

不知道它們家關於移植的狀況是怎樣?

KIKI
KIKI 2010-05-25 10:36:56 #1F

移植成不成功應該是醫院的技術問題

或是病人本身體內較無排斥問題

跟臍帶血銀行是沒有關係的

而且這方面是規定不可以拿來做宣傳用途

像尖端沒有移植案例

只能表示他們的存戶還沒有需要用到移植

並不代表儲存不好

而且尖端是用最先進的自動儲存槽

我還蠻相信他們專業的儲存技術

太妃糖拿鐵
太妃糖拿鐵 2010-05-25 11:08:44 #2F

參考移植案例是很重要滴!!!

移植案例的成功與否

並不是只有醫生的技術

這背後所牽扯到是臍帶血銀行在儲存流程及品質控管

才是成功移植的關鍵

要保存有優質的臍帶血

是為惹能在使用的人身上產生效果

所以移植是否成功和經驗的成熟度是非常重要滴

要儲存臍帶血的媽咪

是最基本要知道的喔^^

我愛秋天
@@ ~ 2010-05-25 11:15:56 #3F

可否請問尖端的費用?

謝謝.

太妃糖拿鐵
太妃糖拿鐵 2010-05-25 14:25:35 #4F

當初完全沒考慮尖端就是完全沒移植案例

價格的部分你可能要自己去詢問喔

如果是臍帶血相關問題

你可以問我

我家存永生滴~

winnie
winnie 2010-05-25 16:21:17 #5F

我只有買主約,我的想法跟KIKI媽咪一樣,

其他家都是貴在代言人上面,尖端大概六七萬吧

而且尖端臍帶血還有比別家好的增生技術,

未來也不用擔心幹細胞不夠,

這點讓我很放心

茄子媽咪
茄子媽咪 2010-05-26 10:49:28 #6F

在有代言人的情況下真的好像沒辦法在價格上回饋給我們耶~

可是尖端又沒有經驗和實例

只是一直說很好

這樣會很不放心耶~~

Maua
Maua 2010-05-26 19:40:49 #7F

像我的話是買了尖端的臍心協力專案

之前跟老公有去參觀過尖端的儲存設備和實驗室

他們家的設備也是最先進的

所以我不會擔心存他們家的臍帶血品質

像我有朋友是護士

他也是把臍帶血存在尖端

光仔仔
光仔仔 2010-05-27 05:55:18 #8F

我也速買尖端的契約.因為保存方式.還有附約保障.至於移植案例.因為他樣本少.所以不多.其他兩大家因為樣本多.聽起來---移植案例就多

popokoko
popokoko 2010-05-27 11:45:56 #9F

尖端這家完全沒聽過,是最近的新公司嗎?

而且也還沒有傳出有成功移植的案例,建議各位媽媽還是停、看、聽

我們家是存訊聯~

淘氣丹丹媽
淘氣丹丹媽 2010-05-27 21:15:12 #10F

是喔~ 我還以為存臍帶血都很貴的說

不過感覺尖端臍帶血就不會那麼貴

我跟老公再考慮看看要不要存好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走