【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦新竹東門國小附近安親班...請進

二千金媽咪
二千金媽咪 2010-05-24 16:20:50 版主 3228

我家小孩是今年9月的小一新生

很期待也很擔心^^|||

身為職業婦女的我,

不方便每天下午帶她們(雙胞胎)到公司去...

家裡呢?公婆年事已高,又不放心.

很煩惱下午該如何為她們安排....

東門的家長大家互相交流一下唄^^....謝謝喔!!

於2010-05-24 16:28:00 補充發言
東門國小弣近有1間, 何嘉仁美語安親班(新竹女中後門對面).... 不知評價如何......
忙碌媽媽
忙碌媽媽 2010-05-24 19:19:49 #1F

版媽

我女兒也是今年要升小一讀東門

到現在也還在煩惱安親班的問題

我看過東門附近的何嘉仁

說實話,我不太喜歡它們的環境

如果要選,我寧願選四維路那家的何嘉仁

那邊小朋友還可以躺臥睡午覺,空間比較大些

只是接送較遠(但我先生說都在新竹市區還好)

但若上他們的英文課,要上到6點半,又覺得好晚

小孩好可憐。

所以現在還找可以5點以前就上完初級英文課的安親班

只是除了東大路的弋果旗鑑班外,好像找不到了,但那個旗鑑班

貴森森....,而且我妹妹英文不識一個,好像不符他們的入學資格

所以....還在找....

銀鈦膜口罩
英池 2010-06-07 13:08:11 #2F

您好~我們是在東門國小前門對面的英池補習班~我們是專收東門國小的小朋友~學習環境還不錯~歡迎您參觀喔

http://tw.myblog.yahoo.com/english_pond

這是我們的部落格~可以給您做參考喔~謝謝^^

今年研田幼稚園畢業的大班生 很多都是要唸東門國小

您可以去研田幼稚園看看 也有安親班可以上

佳音英語跟奧林匹克數學 每個月5800元

adsnew
小米米,快來找媽媽
i.n.e 2010-08-14 17:00:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

精進
精進 2010-08-27 23:12:18 #5F

使用數位學習的優勢:

1.學習主導權在孩子:傳統學習方式孩子人在心不在,學習效果不佳。(專注力不佳),使用線上課程孩子可以隨時上線,自己主動學習。

2.以孩子作息為主的學習,而不是跟著老師時間的學習。

3.免除在安親班因為良莠不齊的同儕團體而交到壞朋友、學到壞習慣。

4.節省父母接送孩子去安親班的時間。

5.父母沒空陪孩子,隨時可上線觀看孩子的學習紀錄。

一級博士智慧型教學

http://www.ezpro.com.tw/

0800521784(我愛一級博士)

wen1688
wen1688 2014-05-08 23:46:57 #6F

有一家好好創藝學園我覺得還不錯,我自己的小孩目前在那裡上課,我也介紹我鄰居和親戚的小孩去唸,

它的好處是有很多才藝課,讓我不用載來載去,省了我很多時間,老師也很親切專業,

我小孩也藉由老師的教導,今年順利考上附小美術班,我很感謝那裡的老師,重點是價錢也比其他家便宜很多

(PS因為我當初也去很多家比較過),除了課業上的用心外,我也喜歡他們在學生品德上的教育,所以你可以去

參考看看!  03-5613938    或者你上網搜他們的網站

mosquito yaya
mosquito yaya 2014-05-30 08:39:42 #7F

請問6樓媽咪...您有推薦小一正音班嗎?另,好好創意學園藝班人數大約幾個呢?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己