【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

櫻桃 一斤多少錢才算便宜??

妤彤之家
想太多 2010-05-24 16:13:18 版主 75K

這幾天想吃櫻桃〈看到購物平道在賣櫻桃〉

今天中午剛好外出~順便去水果店買

半斤180 所以一斤360元〈我不知道到底貴才是便宜〉

我買了200元,回家算才37顆

一顆平均5.4

覺得好貴喔~~~

看是我又不知道多錢才算便宜

有在常買水果的媽咪告知ㄧ下好嘛!

〈我之前都是去家*福買的,貼多少錢就買多少錢,沒認真計算過〉

於2010-05-24 23:55:36 補充發言
看來買一箱比較便宜 但是我們吃不完 我這次買的還不算很漂亮,新鮮度70%左右。 下次我在注意一下價錢。
many money cash~
魚兒 2 2010-05-24 16:20:08 #1F

現在櫻桃剛出產的季節

所以會比較貴

再等一兩個月價錢會比較便宜

我自己有買一箱(5公斤=8.3斤)

2500元

是比你便宜~但是應該是買的多的關係(美國加州寄來的包裝就是5公斤沒有分裝過的應該比較便宜)

kiki 2
kiki 2 2010-05-24 16:29:03 #2F

我看過市售最便宜是1斤90(一般品質)

不過我還是都去批發買

一整箱的

讓你吃到"飽",很划算

倫子麻
阿寶媽 2010-05-24 16:29:12 #3F

上個星期才請人問過批發市場的價格

10磅一箱的比較頂級的約兩千三

一般的一千七到一千八

其實

櫻桃不太能放

多放一天甜度就減一分

價錢也差很多

之前在市場買過一斤一百八的

不甜也不酸

味道一整個怪

許小雞
許小雞 2010-05-24 16:29:29 #4F

我上周四在台北中央市場剛買一箱

8斤裝/1700-1800 品質大又甜又美~~算A級貨

老闆說有更貴的日本一箱約3000 但是不建議買(差不了多少)

換算下來一台斤是210

永和的水果店是2600一箱 品質更差

many money cash~
魚兒 2 2010-05-24 16:49:43 #5F

對了~我剛說的8.33斤2500的是品質很好的喔!非常新鮮的9.5R等級~每一顆都有50元硬幣這麼大....櫻桃梗很鮮綠....整箱都沒有壓爛的~口感很好~

半斤180 所以一斤360元

→算貴

我也是在購物頻道看到的

4公斤比較划算耶@@"

小小謹ㄟ媽咪
壞壞滴光 2010-05-24 17:35:17 #8F

其實.....家x福跟購物台看到的算貴了= ="

要看是買那一國的櫻桃喔!~

而且他們都說空運來台

都是.....騙人的

空運跟海運的運費差很多

如果是在高雄

在家x福的櫻桃我可以跟你說他們都去那批的

因為我看過

我家人也在那工作過

Nina的媽
Nina的媽 2010-05-27 11:13:35 #9F

這2天我也有注意購物台的櫻桃

昨晚又播放...

原本想下訂了!

但跟客服人員詢問何時到貨

他們說要5天

我問:不是說運程24小時嗎?

那星期三晚上下單

星期日中午前應該可以送到了吧!

但得到的回答還是最快要星期一或二才能收到

於是我便放棄不買了!

原本打算星期日收到剛好可以回娘家跟家人一起分享...

一次買4公斤實在很多!

老公也在質疑是否真的是空運來台...? 櫻桃 一斤多少錢才算便宜??_9F_img_1

當晚我們上水果賣場買了三百多的櫻桃

半斤150元

品質還好...但不是很甜

有點失望!

好想吃好吃的櫻桃啊!! 櫻桃 一斤多少錢才算便宜??_9F_img_2

Ashley''''s Mom
Ashley''s Mom 2010-06-03 12:24:42 #10F

想吃櫻桃可看我的日記~~~6/1

希望這樣不算違法~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招