【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妳們早上習慣吃哪些早餐呢?

小 安
∩_∩~ann 2010-05-24 15:48:34 版主 178

我習慣早餐吃三明治蛋餅奶茶,不然就是吃吐司、麵包這些

我婆他早上不習慣吃三明治蛋餅奶茶、吃吐司、麵包、稀飯這些

我婆婆他習慣早上都吃糙米飯配青菜

早餐一煮就是五樣菜(青菜而已,其他蛋這些都沒有)

我是吃的很不習慣

所以早上我跟我小嬸想吃甚麼的就自理

若午晚餐我吃糙米飯配青菜我OK

可是早餐我比較愛吃三明治蛋餅奶茶,不然就是吃吐司、麵包這些

不然吃稀飯配清淡的東西我OK

妳們呢?早上習慣吃哪些早餐呢?

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-05-24 15:52:57 #1F

看心情 !!!!!!!

趕時間就吃~三明治+奶茶或咖啡

不趕就~~~~~~

滿漢全席 妳們早上習慣吃哪些早餐呢?_1F_img_1

我早餐習慣吃烤火腿不加蛋.,在加一杯小溫奶,我試過早餐吃太飽,

會反胃,所以只吃烤火腿,土司還要烤焦一點超香的~

心灰意冷ㄟ毒
心灰意冷ㄟ毒 2010-05-24 15:54:31 #3F

我也不喜歡早上吃飯

米柔
米柔 2010-05-24 15:57:04 #4F

減重前都吃培根蛋餅.紅茶或是漢堡.土司裡頭夾蔬菜.肉...

目前減重有時想外食就吃蔬菜土司.自製蛋餅.

發現了馬玉山黑芝麻+好市多大燕麥 很好喝又有飽足感.

最近馬玉山的廣告很多瘦身早餐,很好喝口味佳~~

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-05-24 15:58:57 #5F

蚵仔麵線(星期一~星期五)

米粉湯(假日)

-----------------

我老公都說我被麵線攤子老闆下藥了

那有人“天天吃”都不會膩

妳們早上習慣吃哪些早餐呢?_5F_img_1 妳們早上習慣吃哪些早餐呢?_5F_img_2 妳們早上習慣吃哪些早餐呢?_5F_img_3

宥榛
宥榛 2010-05-24 16:01:32 #6F

麥當勞

冰珈啡

滿福堡加蛋

麥X登

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-05-24 16:07:17 #8F

自泡咖啡.牛奶.奶茶.美祿.阿華田...一杯就搞定早餐了!!(有時食欲較好+麵包.土司.餅乾...)

只有假日才"奢侈"~買SUBWAY早餐6吋潛艇堡+1杯飲品組合1人69元(有牛排加蛋.火腿蛋.西式蛋.培根蛋.起司加蛋) 或麥X勞早餐組合1人約59~79元(大都吃滿福堡+蛋+奶茶)...

因沒跟長輩住.所以從沒吃過"中式"早餐!!(除了旅遊在外~才會吃一下餐廳所提供的~西式.中式混著吃!!)

2個人
2個人 2010-05-24 16:25:25 #9F

黑咖啡+水果/麵包/乳酪/蛋

黑咖啡+水果/土司/起司片/蛋

黑咖啡+水果/土司/培根/火腿腸

. . . . .

除了黑咖啡固定不變,其他就是隨便變換

曼蒂愛玩耍
曼蒂愛玩耍 2010-05-24 17:07:23 #10F

一天三餐中我最愛吃早餐了...常常晚上睡著時就會想好明天早上要吃什麼.

@ 星期一~星期五

選擇1 : 豆漿($6)+燒餅($12)=$18

選擇2 : 豆漿($6)+水煎包($12)=$18

選擇3 : 豆漿($6)+蘿蔔糕($25)=$31

平常日太概只會吃這幾種,因為不用等

@ 星期六.日

奶茶($15)+香雞排土司夾蛋($35)=$50 妳們早上習慣吃哪些早餐呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力