【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天才領袖全腦發展與健康體適能培育中心

恩媽咪
恩媽咪 2010-05-24 12:18:56 版主 778

有沒有 媽咪有去過天才領袖全腦發展與健康體適能培育中心

astridlin
astridlin 2010-05-24 17:58:26 #1F

恩媽咪 您好^^

我介紹你比較有口碑的培訓領導力活動中心,裡面還能學習到專注力情緒力等的智能培養!

你可以打電話或上網看看~老師們都很熱心!

全人多元智慧發展研究中心-小小菁英培育學苑

http://www.tran-link.com/kidvip/

現在有暑期的成長夏令營活動!

小乖的媽-小茱
小乖的媽-小茱 2010-06-04 15:31:51 #2F

我們家老大目前在那裡上王老師的課(有關專注力的部份),王老師很專業也很願意跟家長溝通討論小朋友的狀況,我兒子很喜歡上課而我也從王老師那裡學到很多跟小孩相處以及行為管理的方法,體適能部分我就不清楚了.

Miliya
Miliya 2010-06-09 09:48:36 #3F

我有帶寶貝去上過....很不錯唷!!跟其他坊間的比起來...在專業度上就有差別...而且他們裡面有個王老師..還是bbh的駐站專家..有發表一些教養文章還滿不錯的..建議版主媽媽也可以先看一下他發表的文章..他們中心最近好像在bbh上有線上評估的活動有送免費的體驗卷...版主媽媽可以參考一下啦!!

傻老婆
傻老婆 2010-06-10 11:07:32 #4F

3q

curtis mom
ANNIE 2010-08-23 12:31:22 #5F

費用會 不會很貴?

babygoodday
babygoodday 2010-09-06 00:59:15 #6F

請問他們的課程是怎麼樣的方式?

親子的?整天還是一堂一堂課的?

幾歲可以去上課?

有供餐嗎?

費用?

謝謝知道的媽咪幫忙回答喔^^

joyce_loun
joyce_loun 2010-09-16 00:19:57 #7F

我們家寶貝也有在那上課ㄋ 最近才剛上完第一期 真的差很多

他剛去的時候 超黏我的 又不會跟陌生人互動 體能挺弱的

可是在那有王老師的細心引導 和 認真解說 我們家的寶貝

真的進步超多 現在他可以一個人獨處 不會在是個橡皮糖

體能也進步很多 手手和腳腳 整個變得力氣強壯了

認知分面也變得更棒了 所以這次上完 決定在給他上下去

往第2期邁進 看他一點一點的進步 覺得花得時間和金錢 都值得了

感謝 王老師 的努力 和 思齊阿姨 的幫忙ㄛ!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力