麻咪有吃過鈣片是檸檬酸鈣片嗎?檸檬酸鈣孕婦可以吃嗎?

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-05-24 09:44:02 版主 2872

藥局介紹我吃檸檬酸鈣.藥師說檸檬酸鈣比較好吸收~孕婦可以吃嗎?

程顥媽咪
程顥媽咪 2010-05-24 09:55:58 #1F

有丫.. 我 懷孕的時後 就是吃這個

不過.. 聽說最容易被人體吸收的是珊湖鈣..

睿比媽咪
睿比媽咪 2010-05-24 09:58:37 #2F

媽咪

我是吃檸檬酸鈣

會消脹氣喔!

現在五個多月,很明顯沒有抽筋的情形,不像第一胎天天抽筋...

我第2胎(32歲)孕期至生完都吃安X天早晚3顆

差很多腳抽筋數5根手指數的出.第1胎(25歲)每個禮拜抽個2.3次

且每天上廁所都很順利好像是因為它裡面有紫苜素的關係^^

所以我蠻推薦的 麻咪有吃過鈣片是檸檬酸鈣片嗎?檸檬酸鈣孕婦可以吃嗎?_3F_img_1

我現在生完8個月多也是3不5時會補充一下較好睡~可能餵母奶營養份都被BB吸光了

~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2010-05-24 10:02:00 #4F

我也是吃檸檬酸鈣片

去好市多買萊萃美檸檬酸鈣片

1瓶599元

有300顆喔!

文豪的MaMa
文豪的MaMa 2010-05-24 10:07:27 #5F

美安的鈣粉 主要也是檸檬酸鈣

一瓶也不貴~

我現在也都在喝

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-05-24 10:25:12 #6F

我吃碳酸鈣ㄟ~~醫生開的@@

我也是吃檸檬酸鈣片

吃到現在34週沒抽筋過0.0

利百加
利百加 2010-05-24 19:19:46 #8F

我也是喝美安的鈣粉

很好吸收喔

跳跳虎公主
跳跳虎公主 2010-05-24 20:40:26 #9F

請問吃過美安鈣的麻咪:

是在藥局購買的嗎?或是有其他購買管道呢?

價位大概多少呢?感謝^^ 麻咪有吃過鈣片是檸檬酸鈣片嗎?檸檬酸鈣孕婦可以吃嗎?_9F_img_1

文豪的MaMa
文豪的MaMa 2010-05-24 23:11:59 #10F

藥局沒在賣喔~

美安鈣粉算蠻便宜的

1瓶560元,1瓶是90瓶蓋量

一天二瓶蓋可以喝1個半月

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題