桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

總覺得用什麼保養品都沒用的感覺~!

牛牛
牛牛 2010-05-24 01:04:13 版主 154

我的皮膚應該算中上

朋友中我的算白

也沒長啥豆豆

每次買保養品

用了都覺得好像沒什麼效果

買美白的用完一瓶都不覺得我有變白

買保濕的也不覺得用完特別不一樣

買大家推薦的也感覺不出什麼東西

我常常為了買保養品的事情煩惱

有誰可以給我意見

我適合用什麼保養品呢????

我膚質應該屬於中性的

呵呵
呵呵 2010-05-25 17:06:23 #1F

我覺得~

曬很黑的人要變白 很明顯就能看得出來

本來就白 要變得更白

因為差距小 所以就要下更多功夫 才看得出成效

像我剛開始用SKII超淨斑精華的時候

覺得效果好好喔~才過一陣子就覺得臉比較明亮光滑

再用一陣子就覺得算是在維持狀態之下

白天防曬 晚上擦這瓶 就不太會變黑

直到現在一瓶快用完了

最明顯判斷出有變白的成效是黑斑明顯變淡了

以我自己的經驗是

美白保養品本來就是要持續擦成效才會大囉 總覺得用什麼保養品都沒用的感覺~!_1F_img_1

論命之星
論命之星 2010-05-27 23:34:53 #2F

版媽可以使用儂依佛的保養品

媽咪有說皮膚算白

所以用時或許看不出比以前白

但是會差別的.是皮膚會越來越亮

皮膚就是要.平.滿.亮

小金斗的娘
小金斗的娘 2010-05-28 11:53:27 #3F

我也用過市售近80%的產品,一直以來也都在找尋適合我的產品,所以,花了很多冤枉錢~~~

去年年底朋友介紹我一套產品,我用了之後感覺很好,另一個朋友看我用的效果很好,也跟著一起用,她很開心臉上的斑淡化很多,臉也慢慢變瓜子臉,連她老公都說她變美了,會開始擔心老婆外出嚕^^

為避免被誤會有廣告嫌疑被關大牢,不打產品名稱,請見諒!!

附上照片給版媽參考^_^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=97568&folderid=3020543&mfid=198222&page=10

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=97568&folderid=3227944&mfid=198222

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過